Hamster — ресторан, который знает все о «натуральном», «домашнем», «органическом»

Когда красивые слова имеют значение

«Натуральный», «органический», «по-домашнему» — эти слова нередко манят нас с прилавков продуктовых магазинов и меню ресторанов, однако давайте разберемся на конкретном примере, что это такое и с чем его едят.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Итак, в ресторане Hamster, что расположился неподалеку от «ВТБ-арена» и Петровского парка. Здесь знают наверняка, из какого молока сделан тот или иной сыр, кто снес каждое яйцо и какой обработке подвергались все эти продукты. Приятно. Тем более, что владелица Эльвира Мандровская не только лично следит за качеством, но и буквально знает каждую корову, козу и курицу в лицо. Ведь именно они — ее главные поставщики.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Все дело в том, что ресторан сотрудничает не с коммерческим предприятием, а семейным — фермой, которая выросла из скромной «молочной кухни», что называется «для себя». Теперь они могут накормить гостей целого ресторана. И этот ресторан Hamster. И славится он сегодня не только полезными семечками и злаками, которые лаконично добавляются в большинство блюд, но и качественными фермерскими продуктами.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фото — Сергея Корчуганова
Модель – Эльвира Мандровская