Ирина Безрукова рассказала, как похудеть после 50 лет

Актриса поведала о правилах употребления рыбы и мяса
Grazia News
Grazia News

55-летнюю актрису и телеведущую Ирину Безрукову смело можно назвать обладательницей идеальной фигуры. Звезда с удовольствием делится своим секретами красоты и стройности. Особенно они актуальны сейчас — после длительного карантина, ведь многие, находясь на самоизоляции, набрали лишние килограммы.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На своей станице в Инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) Ирина подробно расписала рекомендации, которые ей дал врач-диетолог касаемо употребления животного белка.

@irina_bezrukova_official

«Вредно тушить и жарить мясо и рыбу. Лучше использовать для приготовления гриль и аэрогриль. Можно запекать мясо в духовке, — рассказала актриса. - Разные сорта мяса можно смешивать (птица и рыба не в счет)».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Есть мясо лучше вечером, а несколько раз в неделю рекомендуется устраивать безбелковые дни. В качестве гарнира лучше всего подойдут некрахмалистые овощи: оливки, маслины, салаты, сладкий перец, огурцы. К ним можно добавлять соевый соус, горчицу и хрен без уксуса.

@irina_bezrukova_official
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«После употребления продуктов животного происхождения прием другой пищи должен быть не раньше, чем через 2 часа. В остальных случаях следующий прием пищи допускается через 1,5 часа», — отметила актриса.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
@irina_bezrukova_official