Какие популярные ноты искать в весенних ароматах в 2025-м

Разбираемся вместе с парфюмером
Валерия Субботина
Валерия Субботина
Младший редактор красоты
Какие популярные ноты искать в весенних ароматах в 2025-м
GRAZIA

Парфюм называют невидимым аксессуаром, но не стоит недооценивать силу его влияния. Именно он способен собрать все детали образа в органичное единое целое. Как не прогадать с выбором аромата и найти идеальный для весны? Поговорили об этом с Хамуди Халилом — создателем и владельцем бренда BYBOZO.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
@noranilpferd

цитрусовый бриз

Хамуди Халил предлагает представить весеннее утро, когда свежий воздух наполняет легкие, а солнечные лучи мягко ласкают кожу. Для воплощения таких ассоциаций в аромате выбирайте парфюмы с нотами свежего лимона, пикантного розового перца и морской соли. Прислушайтесь и к сочетанию ежевики, грейпфрута с легким цветочным шлейфом. Благодаря этим нотам вы словно перенесетесь на Лазурный берег.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
@leasy_inparis
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

цветочная симфония

С приходом весны воздух наполняется ароматами жасмина, вишни и пиона. Если вы хотите еще больше окунуться в атмосферу цветущего сада, возьмите на заметку парфюмы с нежными нотами вербены и нероли в сочетании с теплой амброй. Этот тандем отправит вас в путешествие по Парижу и напомнит о вечерах на уютных верандах под звездным небом.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
@lamour.olya


Еще одна цветочная композиция, идеально гармонирующая с весной, — насыщенные ноты миндаля, вишни и листьев красной смородины. Вы сразу окунетесь в «теплые воспоминания об искренней любви, которые переносят вас в мир сладких мгновений», — говорит Хамуди Халил.

мускус, ваниль и фрукты

Хотите окружить себя чарующими ароматами теплого весеннего вечера? Ищите в парфюмах бергамот, фиалку и мускус. Они подарят ощущение спокойствия и радости. А чтобы создать вокруг себя атмосферу веселья, беззаботности и фейерверка ярких впечатлений, Хамуди Халил рекомендует выбирать ароматы с нотами маракуйи, груши, малины и персика в сочетании с мускусом и ванилью.