Buddha-Bar Saint Petersburg открывает в мае летнюю террасу

Специально к этому событию шеф-повар Аарон Стотт подготовил новую коллекцию блюд, а миксологи ресторана − обновленную коктейльную карту.
Buddha-Bar Saint Petersburg
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В летнее предложение вошли яркие и легкие блюда: ролл с новозеландскими мидиями в соусе чили, филе говядины на древесном угле с киноа и свекольным соусом, обжаренная корюшка с маринованными овощами и кисло-сладким соусом, крем-брюле из листьев пандана. Ряд позиций будет регулярно обновляться.

«В основе новых блюд простые и понятные русским гостям ингредиенты – морепродукты, мясо, сезонная рыба, крем-брюле. Но я стремлюсь сделать их особенными, удивить гостей новыми вкусовыми сочетаниями паназиатской кухни», − отмечает шеф-повар Аарон Стотт.

К лету коктейльная карта Buddha-Bar Saint Petersburg дополнена новыми позициями, сочетающими в себе летние вкусы экзотических фруктов, кинзы, мяты, базилика, игристого вина и ярких ликеров. Любителей безалкогольных напитков порадуют домашний лимонад с грушей и базиликом или домашний пунш с морошкой и кешью.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Buddha-Bar Saint Petersburg

Кроме специального летнего предложения, гостям предлагается попробовать на свежем воздухе уже полюбившиеся «хиты» из основного меню, такие как севиче из лосося с юзу и кунжутом, гедза с фуа-гра и трюфельным дрессингом, хрустящую утку с огурцом и маринованной сливой, а также встретить жаркое лето бокалом прохладного белого вина.

Площадь летней террасы 90 кв.м. Она рассчитана на 48 мест. Здесь гости могут уютно расположиться в удобных креслах и диванах на открытом воздухе и наслаждаться видом на Неву и Большеохтинский мост.

«Основные преимущества летней террасы Buddha-Bar – ее удачное расположение в самом центре города, панорамный вид, возможность насладиться блюдами из высококачественных продуктов и устроить мероприятие для большой компании, – отмечает Галина Белоусова, генеральный директор ресторанной группы FORUM. – Пространство террасы идеально для проведения ланчей и деловых обедов в неформальной обстановке, а также романтического ужина в белые ночи», – добавляет она.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Buddha-Bar Saint Petersburg

Buddha-Bar (Синопская наб., 78) — ресторан паназиатской кухни, открыт в ноябре 2012 году по лицензии George V Eatertainment group (бренд Buddha-Bar сегодня представлен в 25 странах мира). Buddha-Bar Saint Petersburg – первый Вuddha-Вar в России и один из самых крупных в мире (2500 кв.м).

Музыкальная концепция сети (ди-джеи резиденты и компиляции в стиле «лаунж»), разработана Клодом Шаллем (Claude Challe), общая для всех заведений сети. Кухня – паназиатская, авторская, с небольшим вкраплением «фирменных» блюда сети (салат Buddha-Bar). Во главе кухни – шеф-повар Аарон Стотт (Aaron Stott, Новая Зеландия).