«Если тебе стыдно что-то показывать в жизни, просто этого не делай»: Айза Анохина о съемках в реалити, откровениях на тему пластики и новом романе

6 июня на телеканале «Супер» стартовало новое реалити-шоу с Айзой Анохиной в главной роли. Телеведущая, мама двоих детей и блогер с 3 миллионами подписчиков в инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) в очередной раз предстала перед поклонниками без всяких прикрас. В эфире телепроекта она откровенно рассказывает и показывает, как переживает развод и начало новых романтических отношений, проходит через различные бьюти-трансформации, решает сложности в бизнесе... При всем этом Айза остается отличной мамой для сыновей Сэма и Элвиса, а также не перестает мотивировать и вдохновлять многочисленных фолловеров яркими снимками и интересными постами. Мы связались со звездой, чтобы поздравить с премьерой проекта «Супер Айза», и заодно задали ей несколько вопросов о переменах в личной жизни, воспитании наследников, пластических операциях и жизни под прицелом камер.
Айза
Айза

GRAZIA: В новом шоу «Супер Айза» вы впускаете поклонников в свою личную жизнь, показывая ее без прикрас. Подобный опыт уже был у вас в шоу «Беременные». Не боитесь соглашаться на подобные проекты, зная, как много у вас хейтеров, как много сплетников и людей, способных превратно вас понять?

Айза: На предложение принять участие в реалити шоу «супер Айза» я согласилась сразу, потому что знала, что на меня будет интересно смотреть, ведь я совсем без комплексов. Конечно, у меня были некие переживания, но больше внутрисемейные. Мне нужно было спросить у детей, хотят ли они сниматься. Но каких-то больших страхов не было, так как я все же придерживаюсь правила «если тебе стыдно что-то показывать в своей жизни, просто этого не делай».

Айза
Айза

GRAZIA: Вы всегда были очень открытой и честной с окружающими, но не всегда получали положительную реакцию на это. Что помогает вам сохранить жизнелюбие и внутреннее спокойствие при таком количестве негатива в свой адрес?

Айза: Если честно, я не могу сказать, что я получаю большое количество негатива, потому что, наверное, я не очень хочу искать его где-то на сторонних сайтах, пабликах. А даже если какой-то негатив есть, я уже не реагирую на него, он мимо меня как-то проходит. Стараюсь его не принимать. Я хочу до конца оставаться хорошим человеком. Я так учу своих детей и так сама делаю.

Айза
Айза

GRAZIA: Вы открыто рассказываете о пластических операциях и других манипуляциях со внешностью, в то время как многие женщины предпочитают эту информацию скрывать. Как вам кажется, почему девушки обычно об этом молчат — и почему лично вы готовы говорить об этом?

Айза: Я считаю, что каждый имеет полное право выбирать, как ему поступать с собой и со своими тайнами. Мне хочется об этом рассказывать, хочется делиться. Бывает, я совершаю ошибки, а иногда, напротив, очень чем-то довольна. Ну и как минимум, по мне же видно, что я что-то изменила. Глупо будет говорить «нет, я ничего не делала». Я так не умею, я так не привыкла. Когда меня спрашивают, я отвечаю правду.

Айза
Айза

GRAZIA: Что вообще вас подталкивает на пластику? Пытаются ли вас отговаривать от нее близкие?

Айза: На пластику меня подталкивает исключительно мое желание сделать что-то лучшее с собой, как мне кажется. Не всегда, конечно, это бывает хороший выбор. Но я так хочу, и я живу один раз, поэтому хочу брать от жизни практически все. Конечно, меня постоянно отговаривают близкие, все время. И мужчины мои, и друзья, и родственники, но меня это не останавливает.

Айза
Айза

GRAZIA: У многих медийных героев личная жизнь — это тайна, покрытая мраком. Вы же говорите о ней открыто, не скрывая свои разводы и новые отношения. Почему так? Какая у вас на этот счет позиция?

Айза: Во-первых, я не считаю себя каким-то медийным героем. Я — обычный человек, у которого происходит ряд всяческих событий. Я, может быть, психически нездоровый человек, но я не знаю, как молчать о своей семье. Я просто веду свой Инстаграм (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) настолько откровенно, как если бы у меня было бы всего два подписчика. Я просто живу, ничего не скрываю, не делаю ни из чего интриги. Потому что, во-первых, я — не суперзвезда, а во-вторых, я вот такая родилась на этот свет.

Айза
Айза

GRAZIA: Ваш нынешний избранник Олег Майами младше вас на 6 лет. При этом ваши бывшие мужья были вас старше. Насколько ощущается разница в возрасте? Какие есть плюсы, какие минусы?

Айза: Да, мой избранник младше меня. Ощущается, конечно, разница, но плюсов гораздо больше, чем минусов. Это прикольно — иметь молодого мужчину, потому что он, во-первых, горячий, во-вторых, он легкий, в-третьих, он не забит какими-то «возрастными» стереотипами, более современный и проявляет чувства открыто.

GRAZIA: Ваши сыновья уже знакомы с Олегом? Если да, как они приняли его, удалось ли им подружиться?

Айза: Мои сыновья очень любят Олега, просто обожают. Они очень дружат, ждут его все время, радуются, когда он приезжает. У них взаимная любовь.

GRAZIA: Самый «больной» вопрос многих женщин — как объяснить детям появление нового мужчины в своей жизни. Как об этом разговариваете вы?

Айза: Как объяснить детям появление нового мужчины? Не знаю. Мне никогда это не казалось каким-то сложным или особенным событием. Все просто: «У меня появился друг. Ребят, знакомьтесь — мамин друг. Теперь он и ваш друг». Не надо из этого делать какую-то трагедию. Все должно быть легко, естественно и классно. Главное, чтобы дети не переживали расставание с отцом. Потому что есть дети, которые очень сильно переживают развод родителей. Мои... мои не переживают.

Айза с детьми
Источник фото: @aizalovesam