«Это не игра на камеру»: Артур Бабич о совместных видео с Аней Покров и гениальных идеях для Тиктока

За аккаунтом Артура Бабича в Тиктоке следит 3 миллиона человек. Каждый день блогер радует подписчиков позитивными роликами, которые мгновенно способны поднять настроение. В эксклюзивном интервью Grazia Артур рассказал о том, как продвинуть свой аккаунт, где брать идеи для видео, почему стоит следить за трендами и что на самом деле скрывается за кадром их романтичных видео со звездой Тиктока Аней Покров.
Артур Бабич
Артур Бабич
@ba.bitch_

GRAZIA: У тебя в тиктоке много забавных роликов с продуманным сценарием. Откуда черпаешь идеи для таких видео?

Артур Бабич: Я могу чем-то вдохновиться непосредственно в тиктоке. Меня может зацепить абсолютно любое видео - и я додумаю к нему что-то свое. То есть, это может быть не полностью моя идея, но я обязательно сделаю ее «под себя». Вообще, многое делается прямо на ходу — все идеи, придумки. Я могу увидеть любой предмет — и придумать, как можно его обыграть в моем стиле.

GRAZIA: С чего бы ты предложил начать людям, которые только-только скачали тикток и пока не понимают, как им привлечь аудиторию?

Артур Бабич: Советую им снимать в первую очередь видео из трендов и то, что просто нравится. Если снять 10 роликов подряд, то хотя бы один из них обязательно должен «залететь» в рекомендации. Потом придут подписчики и появится мотивация, главное — никогда не останавливаться.

Артур Бабич
Артур Бабич
@dream_team_house_pr

GRAZIA: В Тиктоке часто можно встретить видео с «лайфхаками» по продвижению своего аккаунта. Если бы тебя попросили записать подобный ролик, что ты посчитал бы нужным рассказать?

Артур Бабич: Советую просто снимать больше, чаще и качественней, с хорошим фоном. Если у вас есть какие-то оригинальные идеи, то обязательно их реализуйте. Следите за трендами, ведь их снимают даже самые популярные блогеры. Если один раз видео с определенным звуком «залетело», то попробуйте снять под него что-нибудь еще, но смените место и фон.

Артур Бабич
Артур Бабич
@ba.bitch_

GRAZIA: У тебя вышла песня «Парень простой». Планируешь продолжать музыкальные эксперименты или пока остановишься на одном треке?

Артур Бабич: Да, в ночь с 21 на 22 мая я выпустил песню — и пока хочу посмотреть на отклик аудитории, на то, как им зашел мой трек. Хотелось бы, что все было классно, может, я даже попаду в чарты и народ будет снимать клипы на мой трек. Если я буду видеть, что людям нравится, то, скорее всего, уже очень скоро запишу следующую песню.

GRAZIA: Ты очень артистичный и прекрасно играешь на камеру в тиктоке, не было ли у тебя мысли податься в актеры?

Артур Бабич: Если честно, в детстве я мечтал стать актером — но тогда я думал, что актеров в фильмах убивают по-настоящему, а деньги за роль потом отдают их родителям. После этого я как-то передумал. Но если сейчас мне поступит предложение где-то сняться, то я скорее соглашусь, чем нет.

GRAZIA: Ну и, конечно, сложно было бы обойтись без этого вопроса: подписчики давно пытаются «свести» вас с Аней Покров, отмечая, что на всех совместных видео между вами пробегает искра. Расскажи, какой у вас формат общения на самом деле?

Артур Бабич: Скажу кратко. Мы с Аней очень хорошо общаемся и на видео ведем себя абсолютно так же, как и в жизни. Это не игра на камеру - просто мы делаем то, что нам нравится. Ну а то, что нас шипперят (пытаются свести, — прим. ред.) — это нормально, так бывает, что поделать.

Аня Покров и Артур Бабич
@ba.bitch_