«Иногда мне кажется, что во мне живет несколько личностей»: Аня Pokrov об откровенных фотосессиях и сотрудничестве со Смешариками

Одна из самых популярных девушек российского Тиктока Аня Pokrov записала совместный трек... со «Смешариками»! Точнее, конкретно с Нюшей: звезда соцсетей перевоплотилась в яркую героиню любимого российского мультфильма и записала девичий танцевальный гимн. Мы поговорили с участницей Dream Team House о том, как сложилось это сотрудничество — и заодно узнали, как она относится к своей детской аудитории и почему не видит противоречий между откровенными фотосессиями и любовью к мультикам.
Аня Pokrov
Аня Pokrov
@pokrov90

GRAZIA: Аня, коллаборация со Смешариками — это довольно серьезное сотрудничество, несмотря на «детский» формат. Были ли жесткие рамки по формату трека, или все-таки была возможность творить?

Аня Pokrov: Да, полностью согласна, что коллаборация со Смешариками — это серьезное и, я бы добавила, крутое сотрудничество. Но при этом особо жестких рамок не было: нам с командой дали задачу, что трек должен быть максимально танцевальным, мотивационным, девчачьим. Чтобы подходил под героиню мультика — Нюшу. Мы собрались с ребятами, придумывали текст и музыку вместе, чтобы все удачно ложилось на мой голос и классно звучало. Мне кажется, все получилось.

Аня Pokrov
Аня Pokrov
@pokrov90

GRAZIA: Принято считать, что у тиктокеров детская аудитория. И эта коллаборация по сути подтверждает стереотип. Не смущает ли тебя это? Как считаешь сама, действительно ли большая часть твоих поклонников — дети?

Аня Pokrov: На самом деле, сейчас для меня это достаточно острая тема. Я безумно люблю своих подписчиков, знаю, что среди них действительно много детей. Но иногда окружающие уж слишком акцентируют на этом внимание - и я сама начинаю этого стесняться, но почему? Это же круто! Я согласна, что сейчас нужно больше ориентироваться на взрослую аудиторию, которая преимущественно следит за мой в Инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации). Но отказываться от фита со Смешариками было бы глупо!

GRAZIA: Довольно часто ты принимаешь участие в соблазнительных фотосессиях. Как внутри тебя уживаются молодая секс-бомба и озорная девчонка, которая обожает Смешариков? Не чувствуешь противоречий?

Аня Pokrov: Нет, противоречий абсолютно не чувствую! Я такая, какая есть. На самом деле, иногда мне кажется, что во мне живет несколько личностей: Аня Pokrov (мое привычное амплуа), Нюра Богров (волгоградская «девчонка с района») и Нютик Секс Покровская (та самая «молодая секс-бомба»). Мне нравится быть разной.

Аня Pokrov
Аня Pokrov
@pokrov90

GRAZIA: В клипе на песню Танцуй ты зажигаешь с Нюшей. Этот персонаж Смешариков, если подумать, довольно «токсичный»: она капризная, довольно своенравная, от ее настроения зависят окружающие. Как ты сама воспринимаешь этого персонажа? И есть ли в тебе похожие на нее черты?

Аня Pokrov: Когда я в детстве смотрела Смешариков, Нюша была моим любимым персонажем. Потому что она красивая, популярная девчонка, за ней всегда бегал Бараш (и не только). Я никогда не задумывалась, что она какая-то токсичная, капризная. Возможно, во мне тоже есть ее черты. Все мы девочки, и у нас иногда бывают перепады настроения. Но по-моему, Нюша — краш. И я тоже (смеется).

GRAZIA: К слову о мультиках: наверняка ты, как все девчонки, любишь принцесс Диснея. С какой из принцесс ты ассоциируешь себя больше всего — и почему именно с ней?

Аня Pokrov: Когда я прохожу тесты «На какую принцессу ты похожа?», всегда выигрывают Золушка и Рапунцель. Но это только из-за цвета волос! Сама я себя ассоциирую с Белль, потому что «Красавица и Чудовище» — мой любимый мультик. Она дико красивая, спокойная. По всем критериям она меня привлекает, единственное — внешне я на нее не похожа.