Планы на неделю: 21 февраля — 28 февраля
Приятный сюрприз для представителей мужского пола в ресторане «Бибирево» — мороженое из мерцена, подкопченного на буковых опилках, с щучьей икрой и копченой карамелью, которое подадут в банке из-под экспортной черной икры вместе с бокалом пива. Блюдо будет доступно весь день 23 февраля. А в 23:00 гости смогут насладиться просмотром матча Лиги чемпионов между Atlético и Manchester United. В этом помогут пивная карта из более 200 позиций и меню, состоящее из блюд национальных кухонь мира. Уверены, каждый найдет себе из такого богатого выбора что-то по вкусу.
Полезная активность для девушек — туры на выходные от команды New Fit Community. Такая поездка станет отличной возможностью почувствовать обновление и привести себя ментально и физически в форму перед наступлением теплого сезона. Для туров New Fit Community выбрали Swissôtel Resort Sochi Kamelia — роскошный отель на берегу Черного моря. В программе поездки есть тренировки и утренние зарядки, спа, бассейн с видом на море, обеды и ужины в лучших ресторанах города. Также гостям будут предложены мастер-классы: по стоянию на гвоздях Садху, по созданию свечи из вощины, по раскрытию женственности и трансформационная индийская игра Лила для проработки любого запроса. Даты туров: 10-13 марта, 17-20 марта и 7-10 апреля. Подробнее о программе можно узнать на официальном сайте New Fit Community.
Сеть премиальных спортивных студий Reboot открывает еще одну точку в самом центре Москвы напротив Кремля – Reboot Central. В честь открытия объявлен старт предпродаж. Каждый желающий может приобрести годовую безлимитную подписку за 85% от обычной цены и получить ещё 3 дополнительных месяца занятий в подарок. А тем, кто приобретет пакет на 50 тренировок за 80% от привычной цены, будут предоставлены пять гостевых тренировок для друзей-новичков в подарок. Абонементы будут активны с момента открытия студии. Фитнес-клуб специализируется на bootcamp тренировках, помогающих сбрасывать в три раза больше калорий чем в обычном зале, а поэтому желанный результат можно получить за короткий срок. Занятия проходят в необычной атмосфере вечеринки под зажигательные плейлисты лучшей команды тренеров.
24 февраля поклонники российского виноделия смогут насладиться ужином совместно с Villa Victoria, известной винодельней из Новороссийска. Вечер начнется с дегустации, которую проведет основатель компании и профессиональный винодел Сергей Янов. Откроют вечер белые вина Villa Victoria, затем гости попробуют элегантное вино Cabernet Franc Semigorye Reserve 2016, а отличным завершением ужина станет десертное вино Riesling Ice Wine 2011. Шеф и его команда подобрали гастрономическое сопровождение, которое поможет раскрыть пряный вкус каждого напитка. Посетители смогут не только насладиться ужином, но и узнать об истории проекта и побеседовать с профессионалами.
Ресторан Pavilion Пруд Патрики обновил меню завтраков, благодаря которому каждый теперь сможет составить собственный сбалансированный вариант. Завтрак подается ежедневно с 09:00 до 14:00 и раскладывается на несколько сегментов. Первыми представлены злаки — изысканные авторские каши: рисовая, с моченым в рислинге изюмом и орехами пекан, и зеленая гречка со шпинатом и муссом из кировского сыра. Последняя как нельзя лучше вписывается в концепцию Fine Dining ЗОЖ. Овсяная каша с утонченной малиновой пудрой и без глютена также вписывается в концепцию осознанного питания. Следующим идет основа московских завтраков – блюда из яиц. Помимо уже ставшего классикой пашота, Pavilion предлагает омлет с томленым шпинатом и семгой, а также пышный авторский омлет «Воздушный замок», разделенный на взбитые белки и желтки. Тонкий вкус блюда дополняет элегантный соус на основе дивноморского шампанского и черная икра. Самое интересное, что любители более традиционных вариантов также могут «собрать» свою идеальную яичницу, выбрав способ приготовления и разнообразив ее любыми ингредиентами. Раздел хлеб подойдет любителям основательных, богатых углеводами завтраков. Все позиции выполнены из бездрожжевого заквасного теста и отвечают за те самые «правильные калории», которые заряжают организм энергией. И последнее, но не менее важное, в меню: молочные, творожные и безмолочные блюда, так называемые comfort food – блюда, знакомые с детства, возвращающие в то прекрасное и теплое время. В этот раздел входят: взбитый творог с малиной и фермерской сметаной (любимое блюдо шефа), легкие ванильные сырники с пряными хвойными нотами и чёрной смородиной.