Победительница 7 сезона «Холостяка» Барбара Пино: «В какой-то момент я думала, что Антон просто играет — сегодня одна, завтра другая»

На протяжении всей весны зрители ТНТ с замиранием следили за развитием событий на самом романтичном телешоу «Холостяк». С самых первых выпусков было ясно, что красавица Барбара Пино — однозначная фаворитка главного героя проекта, доктора-стоматолога Антона Криворотова. Однако чтобы окончательно убедиться в правильности своего выбора, ему пришлось пройти долгий путь и узнать поближе всех остальных участниц. Что при этом испытывала Барбара, верила ли она в свою победу и ревновала ли на самом деле к другим девушкам — читайте в первом интервью после финала.
Барбара Пино

GRAZIA: Антон с самой первой встречи назвал вас своей фавориткой — могли ли вы тогда предположить, что продержитесь в этом статусе так долго?

Барбара Пино: Честно говоря, я не задумывалась об этом. И никаких предположений не было. Я понятия не имела, буду ли я завтра фавориткой Антона или нет.

GRAZIA: Вы открывались как личность и менялись буквально на глазах у зрителей. Не было ощущения «незащищенности»? Не возникало порой мысли, что не стоит показывать себя настоящую?

Барбара Пино: Конечно, у меня были такие мысли, я же интроверт. Рассказывать о себе на всю страну – это очень сложный шаг для меня, учитывая мой закрытый круг общения... Говорить о своем детстве, прошлых отношениях — это очень личное. Но я понимала, что у нас взаимные чувства с Антоном, так что решила рискнуть и открыться ему — а значит, и зрителям.

GRAZIA: К вам изначально сложилось очень теплое отношение у большей части аудитории «Холостяка», как вы думаете, почему все прониклись к вам такой симпатией?

Барбара Пино: Не знаю, если судить по комментариям, люди обратили внимание, что я не лезла куда не надо. Не участвовала в сплетнях, ссорах и тому подобное. Моего зрителя в меня влюбили мой характер и сдержанность, а еще мои кудри (смеется).

GRAZIA: Вы были именно той девушкой, с которой у Антона случился первый поцелуй на проекте — какое значение вы придали этому, когда это произошло?

Барбара Пино: Когда мы впервые поцеловались, я знала, что после этого ничего не будет как прежде. Я старалась держать дистанцию, чтобы таким образом узнавать его получше и не поддаваться эмоциям. Ведь много девушек на проекте... Поцелуй был как некий пинок, который сблизил нас с Антоном. Для меня это был очень важный момент.

Нажми и смотри

GRAZIA: Не жалели, что так быстро позволили Антону сблизиться с вами?

Барбара Пино: После того, как он начал целовать других, я стала сомневаться, что поступила правильно, позволив себя поцеловать.

GRAZIA: Посреди сезона вы порывались покинуть проект — и многие зрители тогда не поняли, почему именно. Можете чуть подробнее рассказать, что тогда происходило с вами?

Барбара Пино: Я не особо-то желала там оказаться и до конца не понимала, что я вообще там делаю среди стольких девушек. Для меня это было словно попадание в курятник – все эти обсуждения, сплетни... не моя стихия. Я в таком не участвовала со школьных времен. Меня окончательно вывела из равновесия ситуация после свидания Лизы, когда она вернулась и заявила, что Антон позволил себе связаться с моим бывшим мужем, чтобы узнать меня получше. Я не могла поверить: неужели он такое мог себе позволить? Конечно, я пришла в ярость и восприняла это как первый звонок, чтобы покинуть проект. Но Лиза забыла сказать, что первым делом она рассказала Антону кучу лживой информации об мне. И в связи с этим, чтобы она не продолжала мусолить и поднимать такие темы, он сказал ей, что, «если нужно будет, я сам позвоню и уточню информацию». Вот к чему приводят сплетни и ложь...

GRAZIA: Есть ли какие-то слова или действия, о которых вы жалеете после выхода проекта на экраны?

Барбара Пино: Нет, я ни о чем не жалею. Я просто была собой.

GRAZIA: Что для вас было сложнее всего на проекте?

Барбара Пино: Самое сложное – это находиться среди такого количества незнакомых девушек, когда каждая себе на уме.

GRAZIA: Было ли предчувствие, что вы точно победите? Или сомнения присутствовали до последнего?

Барбара Пино: Я не слишком самоуверенная и всегда считала, что Антон выберет другую девушку вместо меня.

GRAZIA: Видите ли вы свое будущее с Антоном?

Барбара Пино: Я думаю, что нам с ним предстоит огромный путь. Ведь за такое короткое время мы так и не успели познать друг друга полностью: мы сразу вступили в отношения, будучи двумя совершенно незнакомыми людьми.

GRAZIA: После первого знакомства с Холостяком было внутри ощущение, что он и правда «тот самый»?

Барбара Пино: На тот момент скорее нет, чем да.

GRAZIA: Какое первое впечатление Антон произвел на вас?

Барбара Пино: Мне показалось, что Антон - добрый парень, открытый, уверенный в себе, веселый и далеко не глупый, учитывая его профессию. Он начитанный и очень грамотный.

GRAZIA: Что в Антоне нравится вам больше всего? Какие, по вашему мнению, его главные достоинства?

Барбара Пино: В Антоне мне больше всего нравится его харизма.

GRAZIA: Скептики считают, что съемки подобных романтических шоу невозможны без игры на камеру. Как это было у вас? Действительно ли был какой-то образ, который приходилось держать перед объективами?

Барбара Пино: Конечно, сначала я сильно стеснялась. Наверное, поэтому и молчала долгое время. И мне, к тому же, плохо удается говорить о чувствах открыто. Но я всегда старалась быть собой. Выдуманных персонажей не было.

GRAZIA: Насколько мешали камеры при самых трепетных и интимных моментах свиданий с Холостяком?

Барбара Пино: Съемочная команда понимала, что мне сложно что-либо обсуждать, когда их так много, поэтому поначалу в какие-то моменты они уходили, оставляя просто камеры и одного продюсера рядом. А потом они стали для меня как семья, я переборола страхи и мне было очень комфортно, когда они были рядом. Я чувствовала от них тепло и поддержку.

GRAZIA: Тысячи девушек по всей стране влюбились в Антона после проекта. Как вы думаете, чем именно он всех так зацепил? И чем он зацепил именно вас?

Барбара Пино: За других говорить я не могу. Но одно скажу точно: Антон умеет удивлять. Я поняла, что мы с ним во многом похожи, а это — большая редкость.

GRAZIA: Когда Антон ходил на свидания с другими девушками, что вы испытывали? Сложно ли было после этого заново ему открываться? Терялась ли после этого уверенность в собственной привлекательности?

Барбара Пино: Мне было тяжело дальше верить в его искренность после свиданий с другими девушками - особенно, если он вступал с ними в контакт, целовал. В какой-то момент я думала, что ему это все нравится, и он просто играет – сегодня одна, завтра другая. Я могла только сидеть и смотреть, как развиваются наши отношения с ним.

GRAZIA: Считается, что у каждой девушки есть свой типаж «идеального мужчины». Был ли он у вас до проекта и совпал ли с типажом Антона?

Барбара Пино: Я считаю, что у каждого человека есть как свои минусы, так и плюсы. Никто не идеален - и я в том числе.