Рестораторам вручили премию «Доброе место»
Выступив соведущим известного кулинара Елены Усановой, Сергей Александрович отметил специальными наклейками и грамотами 16 кафе и ресторанов: Bontempi, Латук, Zupperia, Honest, Torro Grill, Osteria Bianca, Пекарня Мишеля, Меркато, Buono, Хлеб насущный, Herculis Studio, Max Brenner Chocolate Bar, No Crepe, Дубрава, Brocard и Шоколадница. Также премию получили партнеры благотворительного проекта Handmade Charity — клубный офис Cabinet Lounge, Даниловский рынок и GetTaxi.
Премия «Доброе место», учрежденная Handmade Charity при поддержке Департамента культуры города Москвы, призвана поддержать городские рестораны и кафе, организующие благотворительные мероприятия.
Уже год команда Handmade Charity каждые выходные проводит кулинарные мастер-классы для детей с ограниченными возможностями в городских заведениях. Цель данной инициативы – вовлечь в активную социальную деятельность кафе и рестораны, стимулировать их открывать свои двери и устраивать специальные мероприятия для людей с ограниченными возможностями.
Мероприятие посетили: Вильям Ламберти и Наталья Седова (Zupperia, Honest), Валентино Бонтемпи (Bontempi), Николай Борисов (Меркато), Сергей Степанищев (Torro Grill), Максим Ливси (Herculis Studio), Снеголи Тишинкас (Buono), Дмитрий Рысев (Osteria Bianca), Оксана Легута (Max Brenner Chocolate Bar), Наталья Джариани (Хлеб Насущный), Анна Аданина (Шоколадница кошерная), Павел Федоров (No Crepe), Анна Свердлова (Латук), Екатерина Канищева (Пекарня Мишеля), Азамат Цебоев, Наталья Спирина, Максим Рапопорт, Василий Церетели, Надежда Волобуева (Фонд Добросердие) и другие.