В кулинарной школе Novikov School прошел гастрономический вечер
В дружеской схватке сошлись известный бренд-шеф-повар русского винного дома «Абрау-Дюрсо» Сергей Альшевский и бренд-шеф отеля «Метрополь» и ресторана Savva Андрей Шмаков. Они готовили блюда авторской высокой кухни: утку с печеным сельдереем и черной смородиной в соусе из выдержанного сыра, а также горячую закуску из камбалы с хвостиками озерных раков в шампанском. Большая часть ингредиентов была привезена из Краснодарского края. А гости мероприятия не только наблюдали за увлекательным представлением, но приняли в нем непосредственное участие.
Вечер закончился ужином и дегустацией. Бренд-амбассадор русского винного дома «Абрау-Дюрсо», сомелье Виталий Горбенко рассказал об игристых винах из коллекции Victor Dravigny и подобрал идеальную пару под каждое блюдо: Victor Dravigny Brut к горячему и Victor Dravigny Rose Brut к рыбной закуске.
Среди гостей вечера были замечены Константин и Ольга Андрикопулус, Мария Титова, Наталья Лесниковская, Артем Овчаренко и Анна Тихомирова.
Мероприятие было организованно при поддержке русского винного дома «Абрау-Дюрсо».