29 апреля, в ресторане Black Thai прошел званый ужин в стиле Black Tie, где прошла дегустация блюд и авторских коктейлей. За музыкальное сопровождение вечера отвечал специально приглашенный гость DJ Mironov.
Самира Мустафаева, Лина Дембикова, Таха Сафари, Урсула Ким на открытии ресторана Black Thai


Меню ужина было составлено из хитов ресторана, таких как крабовый салат с лаймом и огуречной лапшой, теплый салат из хрустящих баклажанов, утка по-бангкокски. Шеф-бармен Ниджат Оджагкулиев придумал дюжину особенных коктейлей, в которых настойками, кордиалами и вытяжками из экзотических фруктов, настоянном на манго с перцем джине, ликером из имбиря и галангала и прочими тропическими красками передает колорит Таиланда. Все напитки тесно связаны с меню – яркая во вкусе еда требует таких же ярких и плотных по вкусу коктейлей.

Десерты шеф-кондитера Дарьи Терешенок в новом Black Thai рассказывают историю о тропиках и экзотических фруктах. Манго, лайм, банан, кокос, юдзу дают возможность кондитерам играть вкусами и жонглировать текстурами – от мусса и кремю в «100% манго» до шоколада матча и геля юдзу в конфетах «Матча-Юдзу».