Сезон белых грибов в ресторане A Tavola

Итальянский ресторан A Tavola отеля The St. Regis Moscow Nikolskaya в новом сезонном меню предлагает гостям попробовать закуски и блюда из белых грибов, приготовленные под руководством шеф-повара Антонио Вочи.
Итальянский ресторан A Tavola отеля The St. Regis Moscow Nikolskaya в новом сезонном меню предлагает гостям попробовать закуски и блюда из белых грибов, приготовленные под руководством шеф-повара Антонио Вочи.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ресторан классической итальянской кухни A Tavola, следуя традициям Аппенин, обновил сезонное меню по окончании сезона сбора белых грибов, которые, как известно, в Италии самые лучшие, особенно на севере страны. Сегодня блюда из этого меню можно попробовать в историческом центре российской столицы, в одной из самых гостеприимных гостиниц мира – The St. Regis Moscow Nikolskaya.

В сезонное грибное меню вошли такие закуски, как белые грибы с полентой на гриле, карпаччо из говядины с белыми грибами. В качестве основного блюда Антонио Вочи предлагает гостям оценить тальятелле с белыми грибами – классическую итальянскую пасту региона Эмилия-Романья. Вкус кухни северной Италии можно почувствовать, попробовав ризотто с белыми грибами. Это блюдо насчитывает сотни рецептов приготовления, а Антонио Вочи подходит к его приготовлению со степенностью кулинара, выросшего между горами и морем, привыкшего умело использовать приправы.

В меню ресторана, кроме сезонного грибного меню, всегда есть блюда традиционной итальянской кухни: салаты и паста, ризотто и морепродукты. A Tavola – это изысканная кухня и великолепный сервис по доступной цене.