Шоколадный пирог Grazia эксклюзивно в Cook’kareku!

Попробуйте десерт, созданный эксклюзивно для Grazia!
Шоколадный пирог Grazia эксклюзивно в Cook’kareku!

В 2017 году Grazia исполнилось 10 лет в России! Знаменательное событие журнал отмечает с размахом!Например, специально к юбилею Grazia вместе с кафе Cook’kareku, проектом ресторатора Александра Раппопорта, подготовила сюрприз: фирменный шоколадный десерт Grazia!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Невероятно вкусный шоколадный пирог с жидкой начинкой из горячего шоколада подается с шариком ванильного мороженого.

Делимся с вами рецептом шедевра:

Шоколадный пирог Grazia

На 4 порции:

240 г темного шоколада,
175 г сливочного масла,
4 яйца,
200 г сахара,
90 г муки.

Для подачи:
200 г мороженого,
20 г сахарной пудры,
8 г мяты,
4 ягоды физалиса.

Способ приготовления:

Шоколад и сливочное масло растопите.

Взбейте яйца с сахаром и аккуратно перемешайте их с мукой. Затем соедините обе массы в одну. Выложите в порционные формы и выпекайте 10 минут при 200С.

Выложите на каждую тарелку по порции пирога и шарику мороженого. Украсьте сахарной пудрой, мятой и физалисом.

Десерт можно будет попробовать в кафе в течение месяца, но поторопитесь: он быстро расходится!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Цена: 420 рублей