Шоколадный пирог Grazia эксклюзивно в Cook’kareku!
В 2017 году Grazia исполнилось 10 лет в России! Знаменательное событие журнал отмечает с размахом!Например, специально к юбилею Grazia вместе с кафе Cook’kareku, проектом ресторатора Александра Раппопорта, подготовила сюрприз: фирменный шоколадный десерт Grazia!
Невероятно вкусный шоколадный пирог с жидкой начинкой из горячего шоколада подается с шариком ванильного мороженого.
Делимся с вами рецептом шедевра:
Шоколадный пирог Grazia
На 4 порции:
240 г темного шоколада,
175 г сливочного масла,
4 яйца,
200 г сахара,
90 г муки.
Для подачи:
200 г мороженого,
20 г сахарной пудры,
8 г мяты,
4 ягоды физалиса.
Способ приготовления:
Шоколад и сливочное масло растопите.
Взбейте яйца с сахаром и аккуратно перемешайте их с мукой. Затем соедините обе массы в одну. Выложите в порционные формы и выпекайте 10 минут при 200С.
Выложите на каждую тарелку по порции пирога и шарику мороженого. Украсьте сахарной пудрой, мятой и физалисом.
Десерт можно будет попробовать в кафе в течение месяца, но поторопитесь: он быстро расходится!
Цена: 420 рублей