Ужины от известного шеф-повара Вито Моллика в отеле Four Seasons Moscow
С 4 по 6 апреля в ресторане Quadrum пройдут гастроли известного итальянского шеф-повара, обладателя звезды Мишлен, шеф-повара отелей Seasons Florence и Four Seasons Hotel Milano — Вито Моллика.
Вито Моллика — убежденный сторонник итальянской кухни. Вдохновленный в детстве местными фирменными блюдами, приготовленными его матерью, в своих блюдах он использует только лучшие экологически чистые ингредиенты, поддерживая мелких производителей и местные рынки. Вито постоянно ищет лучшие продукты и верит в личные отношения с поставщиками, отдавая предочтение небольшим фермам.
Специально для отеля Four Seasons Moscow Моллика подготовил три эксклюзивных сет-меню! Каждое меню состоит из пяти блюд и шампанского. Делимся с вами уникальным сет-меню на 4-6 апреля:
4 апреля:
***
Сливочная фасоль «ротонда», кальмары, ароматные травы
***
Крабовый гратен, рикотта, цитрусовый конфи
***
Кавателли «сыр и перец», красные креветки, маринованные гребешки
***
Сибас в томатной корочке, артишоки пассерованные в белом вине
***
Маскарпоне, карамелизированные орехи
5 апреля:
Крабовый салат с хрустящими овощами, каперсы
***
Обжаренные креветки, брокколи в чесночном соусе, красный перец
***
Ризотто со спаржей, свежий горошек, лобстер, свинные щечки
***
Перепелка, сушеный инжир, пюре сельдерея, фуагра
***
Карамельная барретта, ореховое мороженое
6 апреля:
Комплимент от Шефа: Пюре из вяленой трески
***
Трюфельный паштет из куриной печени, сельдерей, морковь, красный лук
***
Паста Шилателли, рагу из цесарки, розмарин, сыр пекорино
***
«Поркетта» из молодого поросенка, тушеная капуста, яблочный компот
***
Десерт «Капучино»