В «Казбеке» по четвергам стартуют авторские ужины практически на кухне ресторана
Для уединенных ужинов на Chef’s Kitchen Мамии Джоджуа, которые отныне будут проходить в «Казбеке» по четвергам, подготовили небольшой кабинет между основным залом и кухней. Красивые натюрморты из овощей, свечи и возможность наблюдать через стекло за слаженной работой поваров на кухне.
Главная интрига: никто из гостей до последнего момента не будет знать, что именно для него сегодня приготовит шеф. Заранее известно лишь, что ужин будет состоять из 10 перемен, начиная с аперитива и заканчивая эффектным многоточием от шефа.
Тбилисец Мамия Джоджуа предлагает свой вариант национальной кухни, переосмысливает традиционные рецепты, дополняя их неожиданными ингредиентами, делая блюда легче и выразительней. Но что именно и как сделает Шеф-повар – гости узнают только в процессе мероприятия.
Это интимный формат для небольшой компании – он не предполагает шумного грузинского застолья, хотя такой вариант всегда остается одним из возможных. Шеф-повар Мамия Джоджуа и су-шеф его матушка Нана, сделают все возможное, чтобы не только приятно удивить гостей своей кухней, но и согреть их теплом традиционного грузинского гостеприимства.
Они с удовольствием устроят экскурсию по ресторану, а также поведают любопытные факты из истории национальной кухни.
Билет можно приобрести на сайте ресторана www.mykazbek.ru
Стоимость на одного человека составит 5 900 руб.
Адрес: Улица 1905 года, 2
Телефон: 8 (495) 651-81-00