Весеннее меню в ресторане «Хлебная лавка»

Детокс-меню от шеф-повара Михаила Симагина

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Весной хочется легкости абсолютно во всем: от одежды до питания. И если с одеждой все более менее ясно, то с правильной легкой пищей — не совсем. В вечном вопросе: «Где поесть в Москве?», помог нам шеф-повар «Хлебной лавки» Михаил Семагин. В пекарне на Большой Никитской запустилось весеннее детокс-меню, которое обещает быть полезным и очень вкусным. Главная роль в этом сезоне отдана сырам: буррату подают с помидорами, страчателлу укладывают на брускетту из медового хлеба, а рикоттой и коровьим начиняют равиоли. Для тех, кто к сыру равнодушен, есть мясные и рыбные блюда: ножка кролика с муссом из сельдерея и зеленого яблока, судак с картофельным пюре и эстрагоном и много чего еще. А на десерт возьмите панакоту с чиа.