Nespresso Atelier — это уникальный формат, уже представленный брендом в разных странах, среди которых теперь и Россия В рамках Ателье эксперты Nespresso приглашают лучших шеф-поваров мира и выбирают секретное место, в котором создают идеальные условия для гастрономических экспериментов и дегустации авторских блюд и напитков. Знаменитые шефы используют натуральный свежемолотый кофе Nespresso в качестве ингредиента блюд, а также представляют пейринги кофе с едой.
Янник Аллено в первом гастрономическом Ателье Nespresso в Москве
20 ноября компания Nespresso впервые представила в Москве гастрономическое Ателье Nespresso. На один вечер лофт-пространство TheDome превратилось в изысканный ресторан с авторским меню от шеф-повара Янника Аллено, обладателя 3 звезд Мишлен, и Владимира Мухина – одного из лучших шефов России.

Янник Аллено и Владимир Мухин

Гостям московского Ателье Nespresso выпал шанс оценить редчайшие сорта кофе из профессиональной коллекции Exclusive Selection, созданной для лучших ресторанов мира. Кофе Kilimanjaro Peaberry, основу которого составляют уникальные круглые зерна «пиберри», обладает насыщенным ароматом и фруктовыми нотами. А Nepal Lamjung отличается бархатистой текстурой и нотами свежеиспеченного хлеба. По всему миру коллекция кофе Exclusive Selection представлена в ресторанах, обладающих 2 или 3 звездами Мишлен. А российские гурманы могут попробовать Kilimanjaro Peaberry и Nepal Lamjung в трех ресторанах: московских White Rabbit и Selfie или «Кококо» в Санкт-Петербурге.

Ника Белоцерковская

Константин и Ольга Андрикопулос

Алена Пенева

Анна Ивченко

Ольга Свиблова

Аврора

Александр Раппопорт
