Звучит как план: в ресторане LureMe состоится гастрономический ужин в четыре руки

Бренд-шеф ресторана Tunguska Николай Бобров и Александр Пантюхов придумали идеальный план на вечер!

25 февраля в 20:00 на кухне ресторана LureMe состоится ужин в четыре руки от Николая Боброва (Tunguska) и Александра Пантюхова (LureMe).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бренд-шеф ресторана Tunguska, Николай Бобров стоит у истоков формирования новой сибирской кухни, в основе которой находится квинтессенция долговременного взаимодействия русской кухни с кухнями ближайших азиатских соседей, а также с особенностями рациона коренных народов Севера.

Александр Пантюхов, за плечами которого работа в ресторанах Pipe, Twins, «Как есть» – один из самых интересных молодых шефов в России, возглавил кухню LureMe в декабре 2020 года. За это время он успел запустить бранчи и начать полное обновление меню ресторана, запуск которого состоится в марте 2021 года.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На кухне LureMe Николай с Александрои представят сет, состоящий из стартера, 5 основных курсов и двух десертных дижестивов, каждая подача будет сопровождаться авторскими коктейлями на основе Finlandia Vodka от Ивана Кудрявцева (LureMe).