47-летняя Юлия Высоцкая наконец раскрыла, как ей удается поддерживать себя в форме без диет
Жена Андрея Кончаловского — обладательница точеной фигуры, которой многим остается только позавидовать. Актриса и ведущая кулинарного шоу всегда идеально выглядит, кажется, она совсем не меняется с годами — и уж точно не набирает лишние килограммы, несмотря на всю специфику своей работы.
На экране Юлия готовит эклеры и печет ароматные штрудели, не забывая и о калорийных ризотто. Поклонников кулинарного творчества звезды «Глянца» всегда волновало, как ей удается оставаться в форме, несмотря на такие постоянные соблазны.
Юлия пробовала множество диет, но в итоге остановилась для себя на особенном типе питания, который теперь пропагандирует. Высоцкая уверяет, что для всех желающих начать правильно питаться, важно устроить перезагрузку. Первые несколько дней рекомендуется употреблять в пищу много клетчатки, а также сложные углеводы, но при этом отказаться от жиров.
«Нам нужно, чтобы организм расслабился, успокоился. И максимально убираем из рациона жир. Тем самым напоминая, что у организма есть кишечник, которому нужно включаться», — цитирует Woman.ru слова Юлии. После этого в меню можно включить белок, а уже на последнем этапе допускаются жиры: авокадо, орехи и масло холодного отжима.
Юлия уверяет, что нельзя жить в режиме жестких органичений, иначе можно сорваться с выбранного режима питания. «Если вы понимаете, что не можете обойтись, например, без шоколада, значит, купите хороший шоколад и определите, какого количества шоколада вам будет достаточно для счастья, но при этом не будет вреда для фигуры. Не нужно над собой издеваться: ваш лучший диетолог — это ваше тело», — поделилась Высоцкая.