Чудеса рождественской поры в отеле Baglioni Hotel Luna в Венеции
Baglioni Hotel Luna приглашает гостей провести незабываемое Рождество в Венеции, чтобы насладиться утонченными творениями шеф-повара Клаудио Садлера, обладающего звездой «Мишлен».
Во время рождественского сезона Венеция выглядит привлекательнее, чем когда-либо — праздничные огни отражаются в лагуне, создавая невероятные игры света. А на площади Сен Марко играет рождественская музыка, и сказочно украшенные новогодние елки создают волшебную атмосферу. Baglioni Hotel Luna предлагает отпраздновать Рождество в ресторане Canova by Sadler, где гости отведают изысканные блюда из меню, полного аутентичных вкусов и традиционных блюд.
Предложение включает проживание для 2 человек с завтраком, рождественский обед и ужин, новогоднее чаепитие и приветственный подарок по прибытии. В рождественское меню входят закуски и три курса, которые поочередно подадут гостям: ризотто с мадагаскарской ванилью, красными креветками и лимоном, эскалоп из морского окуня, приготовленный в соли с норвежским соусом, шоколадный пудинг с апельсиновым террином и многое другое.