Давид Эйро — новый шеф-повар отеля «Астория»

За кухню в Astoria Café теперь отвечает француз Давид Эйро.
Давид Эйро
Давид Эйро
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Отель «Астория» представляет нового французского шеф-повара Astoria Café Давида Эйро (David Ayrault). До назначения он работал с мэтрами современной французской кухни Пьером Ганьером и Элен Дарроз. Давид специализируется на легких блюдах без сливочного масла и любит экспериментировать с текстурами и вкусовыми сочетаниями.

Французский шеф добавил в меню Astoria Café тартар из тунца с кориандром, мятой и кремом из спаржи, спагетти по-камчатски с томатами и мясом королевского краба, а также стейк из тунца на гриле с пюре из моркови и цедры, соусом Диабло и фенхелем.