Душа просит джаза: новый гастрономический формат в «Котельной»

Бранчи и ужины с джазом до конца февраля.
Теги:
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Цитата «От саксофона до ножа – один шаг» приобретает гастрономический смысл, если заглянуть в планы «Котельной». С января и до конца февраля бар будет радовать регулярной музыкальной джаз-программой: каждый четверг – Jazz Dinner и каждое воскресенье – Jazz Brunch.

Почему именно джаз? Обстановка располагает: от элементов декора в виде настольных ламп и скатертей до барной стойки в стиле ар-деко и широкой золотой лестницы. Меню разыграно по нотам мастера – шефа Дмитрия Погорелова. Пока меню февраля находится в разработке, раскрываем гастрономическую симфонию на январь с азиатскими мотивами:

  • Азиатский оливье с крабом и икрой
  • Гребешок с мандариновым понзу
  • Новогодние трюфельные пельмени со шпинатом и яйцом
  • Краб в карри-темпуре с бататом
  • Дикий пагр на пару с водорослями и эдамаме
  • Гречневая лапша с запечённой уткой и грибным даши
  • Крем-брюле с юзу и мандаринами
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

К меню подготовили и соответственную коктейльную карту:

  • Бокал просекко
  • Mandarin Tini
  • Bloody Mary
  • Gingerbread Citrus
  • Рюмка водки (куда без нее, когда зимний «ветер плачет за окном»)

Любые три бранч-позиции обойдутся в 1500 рублей. Предложение действует каждые выходные января с 12:00 до 17:00.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

По четверг «Котельная» приглашает на ужины с джазом с 19:00. К музыкальной программе и новому меню будет действовать специальное предложение на напитки: бокал вина в это время будет стоить 400 рублей, а «коктейль вечера» – 500 рублей.

21 и 28 января – Jazz Dinners
24 и 31 января – Jazz Brunches