Формула успеха Джанины Волковой и Флавио Бриаторе

Главному редактору Grazia Алене Пеневой на этот раз удалось заполучить сразу двух собеседников. Джанина Волкова и Флавио Бриаторе, запустившие совместный гастропроект, рассказали ей о подробностях своего знакомства и поделились формулой успеха.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Знаете, хочу начать с того, что я невероятно восхищаюсь успешными людьми. Звучит, наверное, немного банально. Но дело в том, что мне в жизни несказанно повезло, – я наблюдала за немалым количеством успехов своих знакомых и друзей. Когда все начинается совершенно безобидно, люди ставят себе цели, впахивают, и вот в какой-то момент мечты становятся реальностью. Так произошло и с героями моего интервью. И это для меня пример того, как вовремя и правильно судьба сводит людей.

Так получилось, что Джанину Волкову, хозяйку бренда Sumosan, я знаю уже очень много лет. Ребенком она мечтала о таком же японском ресторане, какой открыл в Москве ее папа. Спустя годы Джанина запустила легендарный Sumosan в Лондоне. На пути было и есть огромное количество проектов, которые открываются и работают как часы. Buba by Sumosan в «Москва-Сити», новый проект, который «дебютирует» буквально на следующей неделе, – Instafood, и еще несколько крайне ожидаемых. Но речь сейчас о другом интереснейшем проекте – коллаборации, которая в итоге кажется невероятно логичной, но при этом ее мало кто предвидел.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Я специально приехала в Монако, чтобы встретиться с Джаниной и ее новым партнером, не поверите, Флавио Бриаторе. Да, тем самым итальянцем, которому в свое время принадлежала «Формула-1», а теперь – бренд Billionaire и, конечно, клуб Twiga в Монако. Отныне именно тут гостей будут кормить едой от Sumosan. Кстати, если вы бывали на юге Франции, то наверняка знаете – здесь просто невозможно найти ресторан со вкусной японской кухней. Теперь наконец с этим ни у кого проблем не будет. Итак, встретившись со своими собеседниками, я, естественно, в первую очередь захотела узнать, каким же образом сложился их союз.

«Меня привлекло одно коммерческое помещение в Лондоне. Но мне сказали, что я не единственный, кто спрашивал. Я уточнил, кто же еще. Мне ответили, что это японский ресторан. Я заинтересовался. Так мы и встретились», – рассказывает Флавио. «И с тех пор уже не расставались», – добавляет Джанина.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«То, что мы сделали здесь, в Twiga в Монако – не просто ресторан или ночной клуб. Это заведение с отменной итальянской и японской едой и вечерней программой с модными диджеями. Не только ресторан с вкусными блюдами, а место, где вы можете реально отдохнуть и развлечься. Так что залог нашего успеха – в трех составляющих: итальянская и японская кухни, музыка и развлечения», – резюмирует Бриаторе.

Но больше всего меня интересует, что же будет дальше. «Нам нравится работать вместе. Мы профессионалы, мы не ругаемся и просто плодотворно сотрудничаем. Это всего лишь наш первый проект, который рождает новые возможности для партнерства».

«Twiga – уникальное заведение. Вы вряд ли найдете альтернативу на юге Франции. Конечно, мы принимаем совершенно международную публику», – рассказывает Флавио.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Однако есть же такие, которых вы оба не хотели бы видеть в своих заведениях, – был мой следующий вопрос.

«Тех, у кого черствое сердце», – отвечают мои герои. «Ну а на самом деле – это место для разных людей. Кто-то хочет вкусно поужинать в восемь вечера. Кто-то приедет попозже, поплясать. Другие приходят семьей часов в пять или шесть, чтобы посмотреть на закат с детьми, поесть пиццу и роллы».

Складывается впечатление, что эти два совершенно разных человека знают друг друга много лет. «Между нами случилась любовь с первого взгляда. Мы начали работать, даже не подписывая договор. Просто на доверии. У нас похожие взгляды на жизнь, масса идей, и мы их отлично реализовываем».

По секрету скажу от себя, что уже совсем скоро, этим летом, мы увидим еще один их совместный проект, но уже на Сардинии. Ждем не дождемся.