Гастрономические гастроли шеф-повара ANDREU GENESTRA
Как известно, творческое начало является одним из ключевых качеств замечательного повара. Именно таким поваром стал талантливый Андреу Генестра, достигший вершин кулинарного мастерства на своей кухне.
Андреу Генестра родился в городке Инка, провинции Майорка, и благодаря инстинктивному чутью и стремлению к инновациям, очень быстро завоевал ведущие позиции среди молодых поваров. Андреу черпает вдохновение в классических кулинарных традициях, делая акцент на свежих сезонных продуктах и приправах.
Впервые Андреу проявил интерес к кулинарии в возрасте 16 лет во время своего пребывания в отеле Iberostar, а затем провел долгие годы на кухнях лучших отелей Майорки, среди которых были Relais Chateau Son Brull и Hotel Read's, где и встретил своего наставника, обладателя звезды Michelin, шеф-повара Марка Фоша.
Вскоре после этого Андреу отправился в Condes Hotel в Барселоне, затем последовали Лондон, Стокгольм и Бразилия, и везде он создавал поистине примечательную кухню. Помимо Европы и Южной Америки, Андреу работал в Кувейте — был шеф-поваром королевской семьи.
Движимый желанием начать свой собственный бизнес, он вернулся на Майорку и создал Andreu Genestra Restaurant в отеле Predi Son Jaumell, Capdepera. Его кухня, вобравшая в себя все лучшее из гастрономических путешествий, но сохранившая традиции, отражает страсть Андреу к бесконечному совершенствованию, предлагая на суд гурманам лишь лучшие кулинарные впечатления.
DONT TELL MAMA
Большой Путинковский пер., д.5
R.S.V.P.: +7 916 985 0 985