Гастрономический театр: рассказываем про ресторан высокой кухни Sublimotion в Дубае
В феврале 2019 года свои двери распахнул курорт Mandarin Oriental Jumeira. Он стал частью группы Mandarin Oriental, получившей множество наград и ставшей лидером на рынке гостеприимства. Отель расположен в одном из самых престижных районов Дубая и предлагает не только размещение в современных номерах и люксах с высоким уровнем обслуживания, но и развитую инфраструктуру для полноценного отдыха душой и телом.
Почетное место на территории курорта заняли шесть ресторанов и баров, два из которых привлекают туристов авторской кухней: Tasca под руководством португальского шеф-повара Хосе Авилеса и стейк-хаус в японском стиле Netsu, которым заведует австралийский шеф-повар Росс Шонхан. Оздоровительные и расслабляющие процедуры, разработанные на основе местных традиций красоты, предлагает местный спа-центр, а для тех, кто предпочитает активный отдых, свои двери откроет ультрасовременный фитнес-центр.
Еще одним поводом посетить отель Mandarin Oriental Jumeira станут гастроли ресторана высокой кухни Sublimotion — детища обладателя двух звезд Мишлен, шеф-повара Пако Ронсеро, и Эдуардо Гонсалеса —соучредителя и креативного директора агентства Vega Factory. Гостей ждет гастрономическое путешествие для всех органов чувств. Ужин в ресторане Sublimotion превращает прием пищи в самое настоящее шоу, а зал, напоминающий капсулу, создает эффект полного погружения благодаря панорамным экранам и изображениям. Контроль температуры и запахов, а также музыкальное и визуальное сопровождение дополняют гастрономическую часть, пробуждая полный спектр эмоций. Успейте забронировать номер — гастроли продлятся до 4 мая, после чего ресторан вернется на Ибицу к началу летнего сезона.