Как отметить День святого Валентина? 22 идеи для романтического свидания в Москве

Столица уже наполнилась декорациями к самому романтичному празднику февраля, а значит, пора планировать, с кем и главное где провести День всех влюбленных. Мы подготовили для вас сразу 22 идеи.

В Tokyo Sushi предлагают признаваться в чувствах

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

День всех влюбленных в Tokyo Sushi пройдет под знаком гастрономии, потому что любовь к еде — самое искреннее чувство на свете. Шеф-повар проекта Егор Калинин предложит гостям сет, в котором традиционная Япония предстает в авторской интерпретации. В сете представлено пять блюд: консоме вагю с шисо и корнем лимонного дерева, вагю с соевой карамелью и зеленым косе, уни (японский морской еж) с бобами тонка, тунец бонито со сливой и рисовым снегом и ягненок тонкацу с битым бок-чой. Стоимость сета — 4500₽.

Символ Дня всех влюбленных — сердце — из белого мусса станет украшением десерта, вдохновленного японским минимализмом (420₽). Внутри — миндальный крамбл, сублимированная малина и клубничный джем, а снаружи – нежный велюр из белого шоколада и масла какао. А вот красное сердечко шеф-бармен Tokyo Sushi Ярослав Киндзерский заключит в ледяном кубе в тематическом авторском коктейле (590₽). Оттаять оно вряд ли успеет, потому что в составе микса джин на листьях лайма и сублимированной клубнике, саке на цедре юдзу, мараскинская вишня и лемонграсс.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Москва, ул. Большая Никитская, д. 22\2

В «Турандот» устраивают венецианский карнавал

На один вечер ресторан-дворец «Турандот» погрузится в атмосферу знаменитого карнавала. Зашуршат веера, заколышутся перья, а в воздухе разольется сладко-пряный аромат тайны и страсти. Карнавал в «Турандот» пройдет в двух действиях: в 18:00 и 20:30, чтобы каждая пара смогла побывать на волшебном празднике во дворце. Более того, в 20:30 на главную сцену поднимутся участники шоу «Голос» Валерия Миронова и Игорь Завазальский.

Шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев составил для гостей праздничный сет из одних афродизиаков: сливочная страчателла со сморчками, морепродукты с манго и тайским соусом, дим-самы с улиткой. Говяжья вырезка с хрустящим топинамбуром и соусом из маслин заставит сердце биться еще чаще. Для вегетарианцев шеф приготовил микс из свежих овощей с манго и пряным душистым дрессингом, овощные дим-самы и обжаренные на воке устричные грибы с хрустящим топинамбуром. А вместе с праздничным десертом всех ждут подарки от бренда L'Occitane — еще больше нежности «для нее» и «для него».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Стоимость вечера с 18:00 до 20:00 — 5900₽. С 20:30 — 7900₽

Тверской б-р, 26, стр.3

В BURO. TSUM подают розового «мопса» на десерт

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В честь Дня святого Валентина BURO. TSUM представляют необычный десерт — сладкий мопс в розовом цвете. В нем цитрусовые ноты мусса юдзу и лимонада из красных апельсинов сочетаются с малиной, а нежно-розовый велюр обволакивает десерт, превращая его в милое создание с хвостиком. 14 февраля каждая пара получит такую «собачку» на двоих.

А повысить градус помогут новые коктейли от бартендера Артура Шустериоваса. Напиток Trilby, вдохновленный американской драмой времен немого кино с двумя финалами, предстанет в двух версиях — трагической и романтической. Классический Trilby (950₽) — крепкий напиток на выдержанном виски с сухим вермутом и миксом фиалкового, ванильного и апельсинового ликера. А Post Modern Trilby (850₽) отличается более нежным вкусом за счет джина и бабл дропса.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж)

QUADRUM проводит два романтических ужина

13 и 14 февраля — сразу два дня новый ресторан QUADRUM в отеле Four Seasons Hotel Moscow посвятит влюбленным. Их ждет праздничное меню от шеф-повара Анджело Санти, уникальный десерт и музыкальная программа.

Свою историю любви, вдохновившую его переехать из Италии в Россию, шеф-повар Анджело Санти рассказал в тематическом сет-меню. Лангустины с томатной водой приправлены яркой терпкой облепихой, крабовые равиоли со страчателлой и биском — воплощение нежности, а барабулька с черным кускусом выступают в паре с острым шафрановым соусом. На десерт шеф-кондитер Игорь Мельников приготовил изящное сердце на кружеве из тюлипного теста со сладостью земляники, ароматом ванили и нотками миндаля. А шеф-бармен Вадим Паненков на глазах гостей превратит любимую классику — Маргариту, Дайкири и Мохито — в ароматные сорбеты, которые подарят новый гастрономический опыт и яркие впечатления.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Стоимость сет-меню на 1 персону составит 8900₽, включая безалкогольные напитки (минеральная вода, чай и кофе).

Москва, ул. Охотный Ряд, 2

В ресторане Центрального дома литераторов подают романтическое сет-меню

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Чествовать любовь и признаваться друг другу в теплых чувствах шеф-повар Федор Верин предлагает за ужином из трех блюд. На закуску подадут мурманские гребешки в соусе маракуйя с моченой морошкой и яблоком или крем-брюле из фуа-гра в сопровождении чатни из инжира. В сете предусмотрены два варианта основного блюда — тоже на выбор: лосось с ризотто и кумкватом под икорным соусом или утка конфи с пюре из батата, маринованным виноградом под соусом из печеной сливы.

На десерт — «Клубника со сливками» — тартар из клубники, ананаса и базилика в пене из кокоса на облаке взбитых сливок. В сет входит бокал просекко, а в качестве приятного сюрприза каждую пару ждут два коктейля от бренда Organika: нежный French 75 и дерзкий Трюфельный Сауэр. Первый создан на основе водки в сочетании с кордиалом из малины и гречки с добавлением просекко. Сауэр состоит из трюфельной водки Organika, кордиала Саган-дайля-Зеленое яблоко и экстракта квиллайи.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Стоимость сета — 3000₽ на персону.

Ресторан Центрального дома литераторов

Поварская ул., 50/53 строение 1


В «Кочевниках» составляют прогноз совместимости

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В День всех влюбленных в ресторане «Кочевники» вас ждет много интересного. Бренд-шеф проекта Олег Кусов подготовил специальное сет-меню для влюбленных, в которое войдет приветственный напиток, мухаммара, хумус, оливки, лепешка, салат с гранатом и суджуком, а на горячее — шашлык или кебаб на выбор гостей.

Особенной частью вечера станет прогноз совместимости от приглашенного нумеролога. Он оформит прогноз в виде небольшого послания, которое гости получат вместе с комплиментом от ресторана. А если вы еще в поисках своего человека, при заказе сета на одного астролог составит расклад. Из него вы узнаете, какой партнер вам подходит больше всего, и как скоро ожидать с ним встречу.

Стоимость сета на одного составит 2000₽, а для влюбленных — 3500₽.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сретенка, 5с1

Wine&Crab приглашают на небанальную романтику

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Небанальная романтика в Wine & Crab на Никольской в День всех влюбленных! Каждую пару встретят неожиданным комплиментом. На десерт — свеча? Все не так просто. «Восковая» оболочка отлита из ганаша из белого шоколада, обрамляющего марципановую основу. Внутри — начинка из манго. Украшает десерт сахарный фитиль, который зажигают исключительно при гостях.

В качестве аперитива предлагается коктейль от шеф-бармена Сергея Наумова «Perfect Match». Внутри деликатно смешаны розовое игристое, клубника с ванилью, бобы тонка и пряный кордиал (650₽). С каждым коктейлем доставят секретное послание или, если хотите, счастливую аффирмацию.

Рублево-Успенское шоссе, 114, Барвиха LV

Никольская ул., 19-21

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В LES OLE подготовили романтический рассказ о вечной любви

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Уютный ресторан на Петровке с 11 по 14 февраля отмечает День святого Валентина. По этому случаю бар-менеджер Александр Никитин (Иностранцы, Туристы) разработал праздничные коктейли: вишневый бульвардье на основе виски, апероля, вишни и миндаля для него и персиковый гимлет на фруктовом джине с персиком, айвой и замороженной розой для нее.

В качестве гастрономического сопровождения советуем отдать предпочтение сету «Морской купидон» на двоих, в который вошли устрицы с фенхелем и соусом из зелени, креветки-гриль с чимичурри, вонголе и мидии в японском соусе, сашими из лосося и тунца, а также крудо из гребешка с винным соусом. Перед подачей сета вас ждет комплимент от шеф-повара — шримп-болл на миндальной крошке, усыпанной лепестками роз. Романтичное настроение поддержит десерт, в основу которого легла статуя Али и Нино, расположенная на берегу Батуми. Шоколадный мусс с перцем чили и корицей подается на миндальном крамбле, а начинка из кокосового мусса никого не оставит равнодушным.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

11 и 14 февраля атмосферу праздника будет создавать кавер-группа — они исполнят известные песни о любви и не только. А особым бонусом для тех, кто придет без пары, станет стильная фотозона с букетом из 101 розы.

Петровка 23/10 стр. 5

В ресторане «Казбек» подают праздничный сет из пяти блюд

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сет от шеф-повара, музыкальное сопровождение и фотозона — так пройдет вечер 14 февраля в ресторане «Казбек». Шеф-повар Мамия Джоджуа подготовил праздничный сет из пяти подач. Вечер начнется с грузинского аперитива в виде куриного паштета в глазури из пеламуши. Следом за ним на столе появится шар из сыра сулугуни с маринованными томатами и пряными травами.

Продолжат ужин горячие блюда — хинкалиоли из трех видов рыб под икорным соусом и филе утки с тыквенным пюре, запеченной айвой и соусом саперави. На десерт вас ждут пончики пончики с ванильно-шоколадным кремом и клубникой, а завершит вечер дижестив – хрустящий рожок с надуги, чача сауер и малина. Атмосферу романтики будет создавать живая музыка и DJ-сет, а профессиональный фотограф подарит памятные снимки.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

ул. 1905 года, 2


В Atelier de Tartelettes подают десерты для влюбленных

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Во французской кондитерской Atelier de Tartelettes холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе появились позиции, вдохновленные Днем святого Валентина. Среди новинок — тарталетка из ванильного песочного теста с ванильным кремом, малиновым финансье, лимонным кранчем, малиновым конфитюром и муссом малина-роза.

Еще одна романтичная позиция — Павлова в авторской интерпретации. Десерт представляет собой тарталетку из ванильного песочного теста с ягодным ганашем, лимонным кранчем, конфитюром из черной смородины и малины, взбитым ганашем с маскарпоне и чаем Саган Дайля. Любителям цитрусового вкуса подойдет кекс мак-каламанси, а фанатам малины — мадлен малина и торт малина-ваниль-роза. Самая романтичная позиция — Мишка с сердечком — десерт из темного и карамельного шоколада и орехового драже, украшенный красной зеркальной глазурью и шоколадным велюром. Попробовать новинки можно в кондитерской на Патриарших.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Спиридоньевский переулок, 10А, стр. 1

В ресторане «Бор» можно попробовать любовь на вкус

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вызывал ли у вас когда-нибудь вкус определенной еды счастливые воспоминания? Шеф-повар ресторана «Бор» Андрей Федосеев точно знает, какие сочетания сделают романтический вечер запоминающимся. Маэстро предлагает гостям сет из шести позиций с интригующим названием «Любовь». Каждое блюдо представляет собой соединение двух вкусов: Икра — Шампанское, Мясо — Огонь, Любовь — Морковь, Картофель — Грибы, Утка — Яблоки, Клубника — Сливки. Такие сочетания символизируют любовь, как союз двух людей, образующих единое целое. А разнообразие блюд поможет каждому найти что-то подходящее для себя.

Для сета Андрей Федосеев выбрал самые изысканные ингредиенты. В Икра — Шампанское — это свежие гребешки, красная икра и гель из розового шампанского с цветами. А в Любовь — Морковь — мясо камчатского краба, дополненное муссом из моркови. В качестве легкого десерта для окончания праздничного ужина шеф-повар подготовил безе и сливочное мороженое с клубникой и украшениями в виде съедобных цветов. Сет будет доступен целую неделю начиная с 14 февраля.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Стоимость сета для двоих — 6700₽.

Ул. Пятницкая, д. 9\28, стр. 1.

В «Бочке» танцуют аргентинское танго

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

День всех влюбленных в мясном ресторане «Бочка» будет вдохновлен страстной Аргентиной — родиной пылкого танго и ярких чувств. Градус вечера повысят профессиональные танцоры и широкая барная карта.

Шеф-повар Игорь Бедняков погрузит гостей в латинскую атмосферу. Он подготовит традиционное аргентинское барбекю чурраско, которое пары смогут попробовать в неограниченном количестве. В гриль-меню вечера вас ждет ягненок на вертеле, телячье и свиные ребра, утка, запеченная на углях и несколько вариаций шашлыка. Сбор гостей начнется в 20:00, а стоимость ужина составит 4490₽ на одного.

ул. 1905 года, 2

В ресторане «Шинок» угощают праздничными наливками

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Если вы хотите добавить интерактива в празднование Дня всех влюбленных, отправляйтесь в ресторан «Шинок». С 7 по 14 февраля вы можете анонимно отправить стилизованную открытку своей второй половинке в любую точку России. А заказав бутылку игристого, вы получите возможность поучаствовать в розыгрыше ценных призов от «Шинка» и Maison Dellos.

А непосредственно 14 февраля гостей ждут наливки «Для него» и «Для нее»: живая музыка в исполнении ВИА «Антикризис» и гастрономическое сопровождение. А на сладкое шеф-повар подготовил особый десерт «Афродизиак» — вишневую меренгу с шоколадно-воздушным крем-чизом и натуральной вишней в собственном соку.

ул. 1905 года, 2а

В «Магадане» подают десерты с названиями любимых песен

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В День святого Валентина ресторан «Магадан» превратится в настоящий остров романтики. Воздушные шары и живая музыка покорят сердце каждого гостя, а специальные предложения сделают этот день незабываемым. 14 февраля каждая пара получит комплимент от ресторана — два бокала игристого, которое отлично подойдет к устрицам, креветкам и другим морепродуктам.

На этом сюрпризы не заканчиваются. Гостей «Магадана» ждет обновленное меню десертов, названных по мотивам известных песен: пирожное «Любимка» в виде розового сердечка с ванильный муссом и малиной (300₽), шоколадный торт «Я ночами плохо сплю» (1200₽) и эффектный ванильный торт с россыпью свежей клубники и глазурованным алым сердцем «Люби меня, люби» (1200₽).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

За праздничное настроение будут отвечать кавер-бэнды, которые выступят в ресторанах на Красной Пресне и Красном Октябре с любимыми хитами. Танцы до утра продолжатся под диджей-сет, а сделать кадр на память можно будет в фотозоне с романтичным оформлением.

Магадан на Белой Площади

ул. Бутырский Вал, 10

Магадан на Красном Октябре

Берсеневский пер., 3/10

Магадан на Краснопресненской

Дружинниковская ул., 30, стр. 1

«Кафе Пушкинъ» доставляют десерты с музыкальным сопровождением

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

По случаю наступающего Дня всех влюбленных «Кафе Пушкинъ» обновили десертное меню новыми позициями. Вас ждут четыре романтичных блюда с праздничными названиями: Heart for two, To my Valentine, Valentine’s Day и Pop it, sweet heart.

В сотрудничестве с Dellos Delivery кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовили коллекцию «Ромео и Джульетта». В нее вошли 6 наборов из воздушных макарони, ассорти трюфелей, свежих ягод, цветов и многого другого.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

А если вы хотите удивить свою вторую половинку, кондитерская предлагает особый вариант доставки. Сладкие подарки приедут в сопровождении оперного исполнителя одного из ведущих московских музыкальных театров. Стоимость такого поздравления составит 10000₽.

В зале «Боярский» отеля «Метрополь» подают романтический ужин

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

14 февраля в зале «Боярский» отеля «Метрополь» с 19:00 до 21:00 пройдет изысканный ужин в четыре руки от двух шефов: Инвера Тлехуч — шеф-повара отеля Metropol и Андрея Шмакова — шеф-повара ресторана SAVVA, обладателя звезды Michelin.

В программе ужина — пять курсов. В качестве амюз буш гостям преподнесут устрицу Муроцу с земляникой, соусом шисо и зеленым маслом. Второй курс — холодные закуски: карпаччо из сладкой креветки с юдзу, соусом гуакамоле и томат со страчателлой и кремом из пряной зелени. Третий курс — горячая закуска: сахалинский гребешок с цветной капустой, трюфелем и соусом бер блан. Кульминацией ужина станет четвертый курс: основное блюдо на выбор: оленина «Россини» и прованская утка с кремом из тыквы и соусом из черной смородины и сычуаньского перца. А пятый курс — десерт: мягкий пирог, варенье из черных лисичек и мороженое из белых грибов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Стоимость ужина: 12000₽ (с алкоголем) или 8000₽ (свежевыжатые соки и безалкогольные напитки) на одну персону.

Театральный проезд, 2


В GRACE bistro подают мини свадебный торт

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

К 14 февраля шеф-кодитер GRACE bistro Юлия Посаженникова создала мини-версию трехъярусного свадебного торта, чтобы влюбленные могли закрепить свой союз праздничным десертом «Долго и счастливо». Под ванильным ганашем с золотыми вафельными бусинами, кремовыми ленточками и живыми фиалками скрывается сочный пористый малиновый бисквит с малиновым конфитюром.

ул. Спиридоновка, 25/20 стр. 1

В «Фаренгейте» устраивают итальянский вечер

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Италия — страна любви. Ресторан «Фаренгейт» предлагает провести День святого Валентина, танцуя под итальянскую классику в исполнении кавер-группы. За гастрономическое сопровождение вечера отвечает шеф-повар Максим Колпащиков. Он подготовил праздничное меню, в которое вошли неаполитанская пицца и паста в авторском исполнении и многое другое. А бокал просекко или любимый коктейль повысят не только настроение, но и градус вечера. Музыкальное выступление начнется в 19:30, а с 18:00 будет действовать депозитная система бронирования — 3000₽ на человека.

Тверской бульвар, 26

KALABASA коллаборируется с MOLECULE project

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В преддверии Дня всех влюбленных кафе-кондитерская KALABASA и проект парфюмерии и косметики MOLECULE подготовили совместный подарок: лимитированные наборы макарон, карточки с 30% скидкой и розыгрыш главного приза в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) — аромат от MOLECULE project и сертификат в KALABASA.

С начала февраля в кафе-кондитерской можно купить специальную коробочку ассорти из 8 макарон, которая собрана по мотивам аромата Coco Love от Jacques Zolty. Вкусы макарон — интрига для всех, но если знать, что верхние ноты парфюма — кокос и бергамот, ноты сердца — иланг-иланг и жасмин, базовые ноты передают киприол, амбру, взбитые сливки, ваниль и бобы тонка, то хочется бежать на сайт и сделать заказ. Для тех, кто сомневается, есть убедительная мотивация — при покупке такой лимитированной коробочки каждый получает в подарок карточку с 30% скидкой на всю продукцию в проектах MOLECULE.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

наб. Академика Туполева, 15к26

В Primebeef Bar — наборы для влюбленных и ностальгические валентинки

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

К 14 февраля Primebeef Bar подготовили специальные наборы для пар, влюбленных друг в друга и вкусную еду.

В состав первого набора по спеццене (1620₽) вошли: 2 Мраморных Чизбургера, 2 гарнира (картофель по-деревенски / фри на выбор), 2 салата (овощной / Коул слоу на выбор) и 2 соуса (на выбор). Второй набор (2196₽) представляет собой более сытную вариацию романтического ужина: 2 Стейка Даниловский, 2 гарнира (овощи-гриль / картофель на выбор), 2 тартара из мраморной говядины и 2 соуса (на выбор). А к каждому набору — подарок от команды Primebeef Bar: ароматическая свеча ручной работы с легким медовым ароматом в форме сердца и романтический плейлист.

Ну а для тех, кто в школе с нетерпением ждал перемену, чтобы закинуть мимими-валентинку в почтовый ящик, — сногсшибательное спецпредложение! Те самые ностальгические валентинки-сертификаты, которые можно преподнести близким. Получателю такого презента гарантировано отличное настроение, смех и вкусный перекус в любой точке Primebeef, где он сможет активировать сертификат. Номинал валентинки — 500₽/1000₽ и мраморный чизбургер.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Даниловский рынок, Мытная ул., 74

Гастро-улица StrEAT, ул. Ленинская слобода, 26

Фудмолл Привоз, Авиаконструктора Миля, вл. 5/1

ТЦ Метрополис, фуд-корт, 3 этаж, Ленинградское шоссе, 16А стр 4

В Caffe Mandy’s дарят десертные сердца

Где как не в нью-йoркском брассери отмечать праздник влюбленных! 14 февраля в Caffé Mandy’s для всех пар в подарок десерт в виде сердца, внутри которого нежный бисквит, крим-чиз и клубничное желе, а также коктейли от шеф-бармена Георга Егияна. В основе любовного эликсира — джин, порто, красный апельсин и ореховый ликер. Атмосфера будет соответствующая празднику!

Москва, ул. Покровка 19

В «Сыроварне» ожидают на романтическом вечере от шеф-повара

Можно запастись шоколадом и сбиться с ног в поисках букета, но романтичный ужин в «Сыроварне» на Красном Октябре скажет за вас все лучше тысячи слов. 14 февраля в 19:00 влюбленных ждет праздничный ужин и непринужденное общение: шеф-повар лично познакомится с гостями, расскажет интересные факты и раскроет профессиональные тонкости.

Но главное — сами блюда, искусно приготовленные из отборных деликатесных продуктов и, конечно же, сыров собственного производства. Например, закуски — татаки из говядины с овощной сальсой и сырным муссом и запеченный камамбер с черным трюфелем и еловыми почками. А для тех, кто не прочь признаться в любви к дарам моря — карпаччо из мурманского гребешка с черным чесноком и соте из морепродуктов в белом вине. Вечер не обойдется без пары коктейлей и десерта — муссового кейка с малиновым желе.

Стоимость ужина: 6000₽ на двоих.

Берсеневский пер., 2, стр. 1