В закусочной и ресторане «Воронеже» Масленицу гуляют с традиционных размахом: в течение недели повара жарят блины и сервируют их с различными продуктами. Классика жанра: блины со сметаной, красной икрой или сгущенкой. Обязательно стоит попробовать блины с домашним творогом и кинзой, белыми грибами, щучьей икрой, с лососем и сливочным сыром или с семгой.
Масленица с размахом: ресторан «Воронеже» приглашает попробовать блинное меню
С 4 по 10 марта в мясном ресторане и закусочной на Пречистенке будет действовать специальное масленичное меню.




Авторские твисты на заданную тему: строганов из курицы с фетучини из блинов, гречневые блины с печеночными оладьями, блинная шарлотка, блинный хворост, шоколадные блины. Любителям сладкого понравятся блины с крем-чизом и свежими ягодами, блинчики с творогом и янтарным изюмом. Также в ассортименте родственная команда десертных панкейков: с мороженым и кленовым сиропом, бананом и бразильским орехом. Можно и просто заказать панкейки с маслом и сметаной.


Закусочная и ресторан «Воронеж»
Адрес: ул. Пречистенка, 4
Телефон: +7 (495) 695 0641