На посту: сразу в трех лучших ресторан Москвы появилось постное меню

Все блюда простые, но невероятно вкусные. После такого с легкостью можно стать веганом.

Сеть ресторанов Torro Grill

Постное меню действует: с 19 февраля по 4 апреля

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Большой зеленый салат с овощами
Большой зеленый салат с овощами

Кроме того, что тут представлены (казалось бы) классические постные блюда: большой зеленый салат с овощами (590 р.); карпаччо из свеклы с мятой и цитрусом (290 р.); гречка с жареными грибами (320 р.). Так еще есть суп-капучино из грибов с ароматом трюфеля (320 р. — порция большая и стоит недорого!).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Бургер с жареным на гриле портобелло, томатами и шпинатом
Бургер с жареным на гриле портобелло, томатами и шпинатом

И всем любителям бургеров и брускетт посвящается: бургер с жареным на гриле портобелло, томатами и шпинатом (550 р.); вегетарианский бургер в пшеничной лепешке с авокадо и вялеными томатами (490 р.); брускетта с жареными грибами портобелло, бальзамиком и гуакамоле (490 р.); чимичурри брускетта с авокадо и вялеными томатами (350 р.).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Masters&Margaritas (Б. Палашевский пер., 2)

Постное меню действует: с 19 февраля по 4 апреля

Тыквенный суп
Тыквенный суп

Отправляйтесь сюда за вкуснейшим тыквенным супом (500 р.) или супом из печеных томатов, перца, пюре из базилика (500 р.). Закуской или основным блюдом может стать зеленый салат с лимонной заправкой (350 р.); авокадо и батат на гриле с хариссой (600 р.); запеченая тыква с фенхелем (390 р.); запеченная свекла (350 р.); гречка с грибами (350 р.).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Запеченая тыква с фенхелем
Запеченая тыква с фенхелем

Также в постном меню есть каши на воде: перловая с черничным вареньем (380 р.) и овсяная с фейхоа (350 р.). Подаются они каждый день с 8:30 до 16:00.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сеть ресторанов «Чайхона №1»

Постное меню действует: с 19 февраля до 7 апреля

Винегрет с опятами
Винегрет с опятами
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Так в сети ресторанов «Чайхона №1» Тимура Ланского среди салатов появились постные блюда: винегрет с опятами (310 р.); салат с вешенками и шпинатом (330 р.); салат с картофелем и солеными огурцами (270 р.); маринованные опята (380 р.). К горячим супам добавились щи суточные с грибами (330 р.), суп грибной с гречневой лапшой (350 р.) и крем-суп из тыквы (310 р.).

Щи с грибами
Щи с грибами
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На горячее советуем заказать: соба с овощами в кисло-сладком соусе (370 р.); трюфельный плов (490 р.); вареники с картофелем и грибами (350 р.); гречотто (360 р.); полбу с грибами (390 р.); драники с пастой из авокадо (370 р.). А на десерт печеное яблоко (350 р.), хурму с фейхоа (390 р.) или вишневую шарлотку (310 р.).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Соба с овощами в кисло-сладком соусе
Соба с овощами в кисло-сладком соусе

Кстати, в карте безалкогольных напитков вы найдете индийский чай масала на миндальном молоке (500 р.); лимонный латте с ванилью (280 р.); ореховый капучино с карамелью (280 р.). А также смузи «Клюква-яблоко-куркума» (320 р.) и смузи «Черника-шпинат-апельсин» (320 р.).