Новые коктейльные карты в Lucky Izakaya Bar и Margarita Bistro
Единство и борьба противоположностей, баланс вкусов и ароматов – в новой концептуальной карте, разработанной командой шеф-бармена Lucky Group Максима Горелика: «Про пару Инь и Ян – женское и мужское, темное и светлое, горячее и холодное – наверное, слышал каждый. Но глубинное понятие Инь Ян куда шире таких упрощенных представлений, это целая философия, которой можно описать любые стороны нашей жизни, как в нашей коктейльной карте. Инь – ее темная часть. Здесь напитки с ярко-выраженным вкусом и насыщенным цветом. Ян – светлая сторона. В ней – прозрачные, легкие, элегантные коктейли на каждый день».
Инь / темная сторона
- #11 Лонгдринк на основе рома и виноградного соджу, с ярким клубничным вкусом и нотами винограда, с добавлением ликера бабл-гам и игристого петната.
- #12 Свежий, но строгий напиток на джине с приятным травяным привкусом с кордиалом шисо-базилик, сухим вермутом и персиковым аперитивом.
- #15 Насыщенный, крепкий, с ароматом рождественских яблок коктейль на основе рома и яблочного ликера – твист на классический коктейль Daiquiri.
- #20 Легкий микс с превосходным балансом сладкого японского рисового вина «Мирин», сухого вермута и кокосового саке.
Ян / Светлая сторона
- #13 Твист на Moscow Mule с приятной имбирной остротой и тропическим вкусом: водка Grey Goose, имбирная настойка, кордиал манго-маракуйя и содовая.
- #16 Колониальный коктейль с яркими азиатскими нотами джина Bombay и сливового соджу с освежающим цитрусовым флером.
- #17 Крепкое, но не тяжелое сочетание текилы Patron, мескаля и сладкого сливового саке, приправленное вермутом Martini Ambrato, со сладостью меда и алое.
- #18 Летняя фруктовая свежесть: немного джина, виноградный соджу, кордиал из маракуйи и содовая. В стиле коктейля #8.
Шеф-бармен Margarita Bistro и Lucky Izakaya Максим Горелик уже давно с успехом популяризирует среди гостей аперитивные коктейли. К зиме команда Margarita Bistro обновила коктейльную карту согревающими, умеренно крепкими напитками на основе джина, рома, виски и водки с ягодными и сладко–пряными вкусами.