Оранжевое настроение: ресторан «НАВОЛНЕ» открыл цветной сезон лисичек
Отличным способ проводить лето в Москве — познакомиться с новым сезонным меню в ресторане «НАВОЛНЕ», главным ингредиентом которого стали лисички. Шеф-повар Евгений Чередниченко задумал сезон лисичек цветным и контрастным — в меню нашлось место и бородинскому хлебу с деревенской сметаной, и итальянской брускетте с чаем маття с папарделеле.
Вдохновение Евгений черпал в европейской кухне, впрочем, не обходя вниманием и традиционные русские блюда. Так что лисички в «НАВОЛНЕ» без преувеличений готовят и подают на любой вкус. Каждое блюдо подкреплено авторской «подписью» — жемчужным луком фирменных зеленого, оранжевого и красного цветов.
Цитаты из меню:
крем-суп из лисичек с гренками и хрустящей барабулькой (390 р)
бифштекс с яйцом пашот, голландским соусом, лисичками, малосольным помидором и черным трюфелем (970 р)
жареные лисички в деревенской сметане (590 р)
золотистый жареный картофель с лисичками (690 р)
или жульен из лисичек с кедровыми орехами, моцареллой, сеном из лука порей и малосольными огурцами (570 р)
Саввинская набережная, 12/8
+7 495 988 74 74