Осеннeе меню в ресторане Chips
Ресторан Chips встречает осень обновленным меню. Шеф Сергей Кондаков проявил оригинальность и сместил акцент с традиционных сезонных продуктов на простые, но сытные блюда. Среди новинок: морепродукты, нежнейшее каре ягненка с ежевичным соусом, наваристая уха с чебуреками и стопкой водки, зразы с телятиной и грибами, сочное миланезе, шаверма из курицы или из баранины.
С сентября все меню ресторана переведено в формат «дневного» и «вечернего». С 12:00 до 17:00 любое заказанное блюдо будет стоить на 40% меньше, чем обычно. Так, например, любой из знаменитых чипсовских бургеров теперь можно заказать за 210 рублей, борщ с пампушками можно отведать за 330 рублей. Рибай отдают по 360 рублей за 100 грамм, стейк из лосося за 550 рублей, а в разделе десертов ценник начинается со 120 рублей.