Пост сдал: в ресторане «Воронеж» запустили флешмоб #времяестьмясо
Здешние мясники знают, как правильно разделать отличную говядину, как прожарить, с чем ее подать. Они всегда готовы дать совет гостям, потерявшимся в этом многообразии. Но слово клиента здесь закон, поэтому любимый стейк вам приготовят именно так, как вы того пожелаете, даже если это будет well done.
По качеству «воронежские» стейки тоже одни из лучших. Бычков породы абердин-ангус специально для ресторана выращивают с соблюдением всех мировых стандартов, поэтому степень мраморности их мяса варьируется между высшими ступенями Choice+ и Prime.
Помимо всевозможных стейков в ресторане есть и другие мясные деликатесы: несколько вариантов ребрышек – шорт-рибс с можжевельником, копченные в печи, маринованные в апельсине; а также каре ягненка на углях, баранья шея с эстрагоном, оссобуко из телятины — всего не перечислишь.
С 20 апреля, в рамках Российского Ресторанного Фестиваля у гостей появится отличная возможность попробовать мясные хиты «Воронежа» всего за 990 рублей: оливье с фирменным пастрами, наваристый борщ с щедрой порцией говядины и один из наиболее редких стейков – «Дельмонико»!