Здешние мясники знают, как правильно разделать отличную говядину, как прожарить, с чем ее подать. Они всегда готовы дать совет гостям, потерявшимся в этом многообразии. Но слово клиента здесь закон, поэтому любимый стейк вам приготовят именно так, как вы того пожелаете, даже если это будет well done.
Пост сдал: в ресторане «Воронеж» запустили флешмоб #времяестьмясо

По качеству «воронежские» стейки тоже одни из лучших. Бычков породы абердин-ангус специально для ресторана выращивают с соблюдением всех мировых стандартов, поэтому степень мраморности их мяса варьируется между высшими ступенями Choice+ и Prime.
Помимо всевозможных стейков в ресторане есть и другие мясные деликатесы: несколько вариантов ребрышек – шорт-рибс с можжевельником, копченные в печи, маринованные в апельсине; а также каре ягненка на углях, баранья шея с эстрагоном, оссобуко из телятины — всего не перечислишь.
С 20 апреля, в рамках Российского Ресторанного Фестиваля у гостей появится отличная возможность попробовать мясные хиты «Воронежа» всего за 990 рублей: оливье с фирменным пастрами, наваристый борщ с щедрой порцией говядины и один из наиболее редких стейков – «Дельмонико»!