Правильный ракурс: рестораны, в которых хочется смотреть салют 9 мая
Ресторан «Белуга»
Ресторан российских деликатесов великолепно подходит для праздничного обеда или ужина. Предложение воистину уникальное: два десятка разновидностей икры, выдающиеся российские деликатесы, изящная и остроумная версия русской кухни, одна из самых больших в мире водочных карт, все доступные в России сорта шампанского, стильный интерьер, фантастический вид на Красную площадь со второго этажа отеля «Националь» и при этом, разумные цены.
Гости ресторана «Белуга» будут иметь редкую возможность увидеть из панорамных окон «Белуги» вживую парад Победы, который стартует на Красной Площади в 10.00, а в вечернее время — праздничный салют.
Ресторан «Восход»
Большой и красивый ресторан «Восход» в парке «Зарядье» станет одной из самых востребованных площадок для просмотра салюта на День Победы. Ближе к вечеру, после прогулки можно вкусно поужинать и насладиться красивым видом любимого города, за панорамными окнами «Восхода» – зеленая трава прекрасного ландшафта парка «Зарядье» и панорамный вид на Кремль и Васильевский спуск. Долгожданное яркое шоу в небе над столицей начнется ровно в 22:00, одной из точек запуска станет основание Большого Москворецкого моста напротив парка.
Гастроцентр «Зарядье»
Отличная локация, роскошный вид на Москворецкую набережную, ставший уже легендой Парящий мост, башни Кремля и купола исторических церквей – это великолепное место, чтобы любоваться панорамой центра столицы, встречать закаты, пробовать летние блюда, пить освежающие домашние лимонады и, конечно, посмотреть праздничный фейерверк в честь Дня Победы, который станет кульминацией празднования 9 мая.
Ресторан «Воронеж»
Ресторан «Воронеж», расположенный в четырехэтажном особняке XVIII века в самом сердце Москвы на Пречистенке, станет прекрасным местом для празднования Дня Победы. С летней веранды на крыше старинного особняка открывается панорамный вид на Храм Христа Спасителя, а вечером в 22:00 гости смогут увидеть захватывающий салют. «Воронеж» – ресторан с одной из самых крупных в мире карт стейков и кухней российских провинций. О том, какими должны быть рибай и стриплойн, о классификации альтернативных отрубов, о степенях мраморности и прожарки здесь знают всё.