Рецепт недели: Кайсо с тунцом

Повторяем за шеф-поваром суши-бара Shiba — Масао Кикучи.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На 1 порцию:

  • 60 г водорослей кайсо,
  • 30 г свежего тунца,
  • 5 мл соевого соуса,
  • 2 г водорослей нори,
  • 1 помидор.

1. Тунец нарежьте тонкими ломтиками и замаринуйте в соевом соусе.

2. Сделайте томатный соус. Помидор почистите от кожицы и удалите сердцевину. Мякоть взбейте в блендере до однородности.

3. На тарелку вылейте томатный соус, сверху выложите кайсо и ломтики тунца. Украсьте соломкой из водорослей нори.

Шеф повар суши-бара Shiba — Масао Кикучи
Шеф повар суши-бара Shiba — Масао Кикучи