Рецепт недели: Ролл «Четыре сезона»
Повторяем за шеф-поваром ресторана-клуба WOW — Павлом Гроцким.
На 1 порцию:
- 40 г красного тунца аками,
- 40 г белого тунца хамачи,
- 40 г лосося,
- 40 г манго,
- 65 г крупного огурца,
- 2 г водорослей нори.
1. Очистите огурец. «Распустите» его с помощью овощерезки или другого удобного ножа, аккуратно срезая по кругу тонкий слой — пару миллиметров — так, чтобы получились длинные цельные пласты.
2. На длинные «нити» по сантиметру в диаметре нарежьте два вида тунца, лосось и манго. Выложите пласты огурца внахлест. На них — водоросли нори. Затем — всю рыбу и манго. Скрутите ролл и нарежьте его.