Рецепт недели: Ролл «Четыре сезона»

Повторяем за шеф-поваром ресторана-клуба WOW — Павлом Гроцким.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На 1 порцию:

  • 40 г красного тунца аками,
  • 40 г белого тунца хамачи,
  • 40 г лосося,
  • 40 г манго,
  • 65 г крупного огурца,
  • 2 г водорослей нори.

1. Очистите огурец. «Распустите» его с помощью овощерезки или другого удобного ножа, аккуратно срезая по кругу тонкий слой — пару миллиметров — так, чтобы получились длинные цельные пласты.

2. На длинные «нити» по сантиметру в диаметре нарежьте два вида тунца, лосось и манго. Выложите пласты огурца внахлест. На них — водоросли нори. Затем — всю рыбу и манго. Скрутите ролл и нарежьте его.

Павел Гроцкий, шеф-повар ресторана-клуба WOW
Павел Гроцкий, шеф-повар ресторана-клуба WOW