Рецепт сырников от Аркадия Новикова
Ресторатор поделился рецептом с подписчиками в «инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)»
Сырники в ресторане «Сыроварня»
Какие сырники ест на завтрак один из главных рестораторов Москвы? Теперь мы знаем: обжаренные и запеченные в духовке, по фирменному рецепту «сто пять граммов муки на кило творога». Записывайте подробности:
- 1 килограмм творога;
- 4 желтка и одно яйцо;
- 105 граммов муки;
- 130 граммов сахара;
- ваниль;
- соль.
Все ингредиенты тщательно перемешать, сформировать сырники и обжарить их на горячей сковородке с двух сторон, потом запекать до готовности в духовке при температуре 200 градусов в течение примерно 10 минут.