На 4 порции:
Рецепт: табуле из киноа
Яркий и полезный весенний салат

Табуле из киноа
- 500 г киноа,
- по 50 г красного и желтого сладкого перца,
- 100 г помидоров без кожи,
- 50 г огурца,
- 10 г красного лука,
- 25 г вяленых помидоров в масле,
- по 15 г петрушки, кинзы и мяты,
- 100 мл оливкового масла,
- 15 г лимона,
- 2 г морской соли.
Способ приготовления
- Киноа отварите.
- Красный и желтый перец запеките в духовке (15-20 минут), снимите кожицу.
- Нарежьте мелкими кубиками перцы, помидоры (свежие и вяленые), огурец и лук. Соедините с киноа. Порубите зелень, добавьте в табуле.
- Оливковое масло перемешайте с соком лимона и солью. Заправьте этой смесью салат. Готово!