Русское собрание: обновленное меню в ресторане «Белуга»
Сациви из осетрины изумляет нежностью рыбного филе, подается на соусе баже с гранатом, юдзу и слайсами грецкого ореха. Грибной паштет с трюфелем и моченой ягодой — на булочке бриошь с черным чесноком, обжаренным на гриле, а дополняется маринованными лисичками, пармезаном, трюфелем, моченой черной и красной смородиной и сибулетом. Запеченная мозговая кость с черной икрой и черемшой – ради одного этого блюда определенно стоит запланировать визит в ресторан. Кость подается с чиабаттой и сальсой из зелени с юдзу-косё, осетровой икрой и гелем юдзу.
В разделе супов появились московский раковый суп и грибная похлебка с говяжьими щеками и перловкой – наваристые, с насыщенными вкусами и яркими ароматами.
Раздел горячих блюд пополнился судаком с мидиями вонголе, жемчужным птитимом и цитрусовым мисо; перепелкой с репой и полбой; утиным филе с запеченным инжиром и фуа-гра; а также говяжьей щекой со свеклой и муссом из хрена.
Белуга. Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie
Моховая ул., 15/1, стр. 1 (отель «Националь», 2 этаж)
Тел.: 8 (495) 901-03-36, 8 (916) 667-03-99