Русское собрание: обновленное меню в ресторане «Белуга»

Поводов для визита в ресторан «Белуга» стало на один больше. Кроме потрясающего вида на Красную площадь, изобилия икры и других выдающихся российских деликатесов, здесь, вместе с новым сезоном, обновилось меню – шеф-повар Антон Ковальков создал новые виртуозные версии блюд на тему современной русской кухни.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сациви из осетрины изумляет нежностью рыбного филе, подается на соусе баже с гранатом, юдзу и слайсами грецкого ореха. Грибной паштет с трюфелем и моченой ягодой — на булочке бриошь с черным чесноком, обжаренным на гриле, а дополняется маринованными лисичками, пармезаном, трюфелем, моченой черной и красной смородиной и сибулетом. Запеченная мозговая кость с черной икрой и черемшой – ради одного этого блюда определенно стоит запланировать визит в ресторан. Кость подается с чиабаттой и сальсой из зелени с юдзу-косё, осетровой икрой и гелем юдзу.

В разделе супов появились московский раковый суп и грибная похлебка с говяжьими щеками и перловкой – наваристые, с насыщенными вкусами и яркими ароматами.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Раздел горячих блюд пополнился судаком с мидиями вонголе, жемчужным птитимом и цитрусовым мисо; перепелкой с репой и полбой; утиным филе с запеченным инжиром и фуа-гра; а также говяжьей щекой со свеклой и муссом из хрена.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Белуга. Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie

Моховая ул., 15/1, стр. 1 (отель «Националь», 2 этаж)

Тел.: 8 (495) 901-03-36, 8 (916) 667-03-99