Смешать, но не взбалтывать: «Хлеб Насущный» запускает меню летних напитков
Ореховый кофе с тапиокой
Холодный кофе с ореховым сиропом и шариками тапиоки. Тапиока – это крахмальный продукт из корня растения маниок, которое растет в Южной Америке, Азии и Африке. Шарики тапиоки по консистенции напоминают жевательный мармелад, при этом они очень питательны и легко усваиваются.
Соленая карамель
Холодный кофейный коктейль, приготовленный на основе эспрессо, молока и карамельного соуса собственного приготовления. Все ингредиенты взбиваются в блендере — получается оригинальный густой напиток с пикантным сочетанием сладости и соли.
Зеленый айсти с тапиокой
Холодный зеленый чай с персиковым соком, лимоном и шариками тапиоки. «Хлеб Насущный» использует только натуральные шарики тапиоки из Тайваня. Для их изготовления тапиоку отваривают, затем настаивают и в конце заливают сахарным сиропом. Благодаря этому шарики приобретают сладковатый вкус.
Айс матча и каффир-лайм
Матча в переводе с японского – «растертый чай». Она содержит в 10 раз больше антиоксидантов, чем привычный напиток из чайных листьев. Матча способствует мягкому пробуждению и концентрации, не имея негативного эффекта кофеинового истощения. Листья каффир-лайма придают чаю легкий цитрусовый вкус и служат источником витамина С.
Смузи-овсянка
Густой смузи, приготовленный из овсяных хлопьев, банана, карамельного соуса собственного приготовления и молока. Напиток порадует поклонников здорового питания: он содержит всего 217 ккал, но обеспечит организм калием, кальцием, магнием, цинком и витаминами витамины группы В.
Брауни-шейк и шейк Миндальное печенье
Холодные молочные коктейли, приготовленные из итальянского джелато. По сравнению с обычным мороженым, джелато обладает более плотной текстурой, ярким вкусом и меньшей калорийностью. Вместе с джелато в блендере взбирается наше фирменное пирожное брауни или свежее миндальное печенье. Оба коктейля декорируются шапкой из взбитых сливок.
Тропик и Зеландер
Гордость наших барменов – легкие алкогольные коктейли с необычными вкусами. Тропик приготовлен из рома, клюквенного морса, ананасового сока и персикового сиропа. Зеландер – сочетание свежего киви с водкой, пюре маракуйи, персиковым соком и лимонным фрешем.