поиск
Мода
ВЕЗДЕ, КАК ДОМА
Тренды
Феномен
Вишлист
Новости моды
Гайд по гардеробу
Красота
Тренды
Макияж
Уход
Волосы
Бьюти-кейс
Здоровье и спорт
Маникюр и педикюр
Жизнь вокруг
Цели
Бизнес и финансы
Пространства и локации
Еда
Путешествия
Нам не все равно
Лица
Культурный код
Искусство
Читаем
Смотрим
Слушаем
Видео
О нас
Контакты
Вакансии
Политика по защите персональных данных ООО «Премиум Индепендент Медиа»
GRAZIA
Мода
Красота
Жизнь вокруг
Лица
Культурный код
Почтовая рассылка
0
Жизнь вокруг
Еда
19.02.2022, 10:40
Усилитель вкуса, традиционная приправа или природный антибиотик: а вы знаете, зачем японцы едят васаби?
И какой васаби на самом деле едим мы
Grazia
Зачем к суши и роллам подают васаби?
ВОПРОС 1 ИЗ 1
Для чего нужен васаби?
Васаби усиливает вкус блюда
Это дань традициям - символике зеленого цвета в японской культуре
Васаби помогает продезинфицировать блюда с сырой рыбой
Загружаем