В «Кафе Дружба. Мануфактура еды» появились летние блюда и смузи
Шеф-повар «Кафе Дружба. Мануфактура еды» добавил в летнее меню новинки: около десятка блюд, которые были придуманы специально, чтобы освежиться этим летом.
Теперь в заведении можно попробовать холодные супы, легкие салаты с крабом и сочными томатами в половинках авокадо, а также телячьи щечки с трехслойным гратеном из картофеля в соусе из болгарского перца.
Не обошлось и без обновленной версии русской классики. Окрошка представлена в двух вариантах: на квасе или на кефире с отварным телячьим языком. Любители пасты могут попробовать спагетти с лисичками и грибным соусом.
Фруктовый салат в сочетании с ванильным мороженым идеально завершит обед или ужин. Любителям запеченных фруктов понравятся и печеные персики c фруктовым гаспачо и меренгой.
В меню добавлено и пять вариантов освежающих смузи: клубника-базилик, ежевичная прохлада, фруктовый личи, дикая клубника и пряная груша.