В Molon Lave планируют грандиозно отметить Пасху и окончание поста
Празднование Пасхи в Molon Lave (Б. Грузинская, 39) начнется в ночь с 7 на 8 апреля. Если быть точнее, то сразу после службы и произнесенных слов «Христос Воскресе"в ресторане можно будет попробовать пасхальный суп Магирица (из потрошков ягненка с лимоном и зеленью). А после послушать специально приехавших из Греции музыкантов Александроса и Сократиса Пападопулоса.
А в воскресенье днем здесь накроют праздничный бранч со всем многообразием пасхальных блюд. С 12:00 всех гостей будет ждать шеф-повар Molon Lave Валериос Асланидис, который прямо на улице перед рестораном приготовит на гриле традиционные греческие блюда: жареный на вертеле козленок «Кацики» и внутренности ягненка «Кокореци».
А в 14:00 в ресторане, как и во всей Греции, под звуки бузуки в исполнении Сократиса Пападопулоса начнется настоящий праздник с теплой семейной атмосферой, национальными танцами и битьем тарелок.