В Molon Lave планируют грандиозно отметить Пасху и окончание поста

Для вас приготовят специальные угощения, выступят музыканты и еще много сюрпризов ожидает гостей этого греческого ресторана.
В Molon Lave планируют грандиозно отметить Пасху и окончание поста

Празднование Пасхи в Molon Lave (Б. Грузинская, 39) начнется в ночь с 7 на 8 апреля. Если быть точнее, то сразу после службы и произнесенных слов «Христос Воскресе"в ресторане можно будет попробовать пасхальный суп Магирица (из потрошков ягненка с лимоном и зеленью). А после послушать специально приехавших из Греции музыкантов Александроса и Сократиса Пападопулоса.

Все выходные пекарня ресторана будет угощать пасхальным греческим хлебом "Цуреки" и печеньем "Кулуракья", приготовленным по рецепту семьи Каролидис.

А в воскресенье днем здесь накроют праздничный бранч со всем многообразием пасхальных блюд. С 12:00 всех гостей будет ждать шеф-повар Molon Lave Валериос Асланидис, который прямо на улице перед рестораном приготовит на гриле традиционные греческие блюда: жареный на вертеле козленок «Кацики» и внутренности ягненка «Кокореци».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

А в 14:00 в ресторане, как и во всей Греции, под звуки бузуки в исполнении Сократиса Пападопулоса начнется настоящий праздник с теплой семейной атмосферой, национальными танцами и битьем тарелок.