Венецианские каникулы: чем в апреле порадует отель Baglioni
Успешное сотрудничество с шеф-поваром Клаудио Садлером продолжается. После присвоения «звезды Мишлен» ресторану для гурманов «Gusto by Sadler» на курорте Baglioni Resort Сардиния, шеф-повар продолжит свою работу в Венеции в отреставрированном отеле Baglioni Hotel Luna, расположенном в двух шагах от площади Сан-Марко.
Сочетание гармонии, простоты, легкости и комфорта — такова кулинарная философия сеньора Садлера, который совместно с шеф-поваром отеля Дженнаро Баличе разработал новое меню эксклюзивного ресторана «Canova Restaurant by Sadler». Предлагаемое меню – это гармоничное сочетание традиций и инноваций, региональной итальянской кухни и ее новой трактовки, созданной творчеством шеф-повара. Среди его фирменных блюд — гратен из кефали с капонатиной, сладким картофелем и венецианским бульоном, а также паста со свежим маслом и ферментированным шалфеем с добавлением кальмара и фундуком.
Для увеличения гастрономического выбора в старейшем отеле также открыли бистро Canova, где вы можете попробовать классические блюда итальянской региональной кухни, поданные в более неформальной обстановке. Отличной идеей для празднования Пасхи станет обед или ужин в ресторане Canova by Sadler. Вы сможете отведать изысканную кухню и насладитесь вкусным итальянским аперитивом.