Вермут, паста, два этажа: открытие второго этажа «Вермутерии»

Открытый в начале осени прошлого года ресторан «Вермутерия» быстро набрал обороты — Москва оценила вермуты и готова дальше погружаться в этот новый мир.
Вермут, паста, два этажа: открытие второго этажа «Вермутерии»

Интересные концепции, оригинальные рецепты, авторские коктейли, замысловатые интерьеры — фирменный стиль «С.И.Д.Р. групп» (бары «Кот Шредингера», Neon Monkey, караоке «Синематограф»). Второй этаж «Вермутерии» — это стилистическое продолжение первого. В оформлении использованы те же приемы, но в более смелой и сочной вариации. Изумрудный, сапфировый и коралловый тона и сказочная живопись на стенах, мраморная столешница для гостей — она же рабочая зона для поваров; строгие черные столики и большой высокий дегустационный стол под лампами-вишнями и огромные панорамные окна — интерьер от дизайнера «С.И.Д.Р. групп» Кати Корчиновой.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Новое меню «Вермутерии», ставшее возможным только с открытием второго этажа и появлением новой кухни - тоже логичное продолжение задуманной концепт-шефом Карло Греку истории.

Карло — горячий итальянец и талантливый московский шеф, он миксует всю Италию с придирчивой Москвой. Гречотто с пастрами из говядины и перлотто на кокосовом молоке с креветками, домашние равиоли с Оссобуко, соусом Пепе Верде и зеленым перцем и домашние феттучини с тартаром из нерки и яйцом Пашот - Карло уверен, что сложная паста столь же хороша к вермуту, как пицца.

За карту вермутов и смешанных на их основе напитков по-прежнему отвечает Андрей Корнилов. Он, как и обещал, увеличил ассортимент вермутов почти вдвое, теперь их 30. На основе авторских вермутов Андрей подает искусно скроенные коктейли.

Б. Путинковский пер. 5
+7(985) 813-93-83
Вт-чтв:12.00-24.00
Пт-сб: 12.00-03.00
Пнд — выходной