Вкус осени: новое меню в ресторане «КрабыКутабы»

Результат осеннего вдохновения шеф-повара «КрабовКутабов» Артема Мартиросова – новое меню, где акцент сделан не только на сезонные продукты, но и на излюбленный ресторанный деликатес – камчатского краба.
Теги:
Вкус осени: новое меню в ресторане «КрабыКутабы»

В разделе салатов появились два новых блюда: идеально сбалансированный салат с артишоком, печеным баклажаном и креветками и освежающий салат с арбузом, домашней брынзой и соком граната

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Салат с артишоком, печеным баклажаном и креветками
Салат с артишоком, печеным баклажаном и креветками
Салат с арбузом, домашней брынзой и соком граната
Салат с арбузом, домашней брынзой и соком граната
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Любителям паназиатской кухни придутся по вкусу спринг-роллы с камчатским крабом.

Спринг-роллы с камчатским крабом
Спринг-роллы с камчатским крабом

Нежное крабовое мясо Шеф смело добавляет ещё и в имеретинский хачапури, и в лагман на пряном бульоне что превращает эти, в общем-то, предсказуемые в обычной жизни блюда в совершенно потрясающие и гурманские.

Имеретинский хачапури
Имеретинский хачапури
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

А в качестве горячего идеально подойдут утиная грудка с кремом из тыквы со сливой ткемали, стейк черноморского калкана с кремом из белой фасоли и топинамбура и палтус с кускусом и тартаром из томатов.

Палтус с кускусом и тартаром из томатов
Палтус с кускусом и тартаром из томатов