Всем кто на посту, стоит заглянуть в семейный ресторан «На Мосфильмовской»

В меню есть блюда из русской, азиатской и европейских кухонь. Так что каждый точно найдете, что-то по душе.
Всем кто на посту, стоит заглянуть в семейный ресторан «На Мосфильмовской»

Великий пост, который длится 7 недель (до 7 апреля), не самое простое время для тех, кто любит вкусно позавтракать, пообедать и поужинать. Но поварской состав во главе с шефом Михаилом Кощеевым ресторана «На Мосфильмовской» (Университетский пр., д. 25) знают секрет, как даже постные блюда сделать невероятно вкусными. Здесь представлены и легкие овощные закуски по-европейски, и пряные азиатские маринады и соусы, а также по-русски основательные блюда, запеченные в печи.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Ассорти маринованных овощей
Ассорти маринованных овощей

На закуску стоит попробовать ассорти овощей: брокколи, цветную капусту, огурец и морковь, маринованные в кунжутном масле с перцем чили, соевым соусом и соком лимона (350 рублей). Затем перейти к блюду из белых и древесных грибов, обжаренных на чесночном масле с добавлением рыбного и соевого соусов (250 рублей).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Артишоки с боттаргой и зеленью
Артишоки с боттаргой и зеленью
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Или же заказать жареные артишоки с боттаргой и зеленью (450 рублей), кабачки, запеченные в печи с тимьяном и оливковым маслом и сервированными с кедровыми орехами и шпинатом (300 рублей).

Стейк из тофу с соусом унаги, хрустящим луком, свекольным листом и зеленой хлебно-чесночной пудрой
Стейк из тофу с соусом унаги, хрустящим луком, свекольным листом и зеленой хлебно-чесночной пудрой

Или же стейк из тофу с соусом унаги, хрустящим луком, свекольным листом и зеленой хлебно-чесночной пудрой (220 рублей).

Кабачками, запеченные в печи с тимьяном и оливковым маслом
Кабачками, запеченные в печи с тимьяном и оливковым маслом

Любителям азиатских супов придется по вкусу вегетарианский том-ям на овощном бульоне с шампиньонами, луком-пореем, тофу, кимчи и соевым молоком (190 рублей).

Зеленое ризотто с песто, брокколи и бобами эдамамэ
Зеленое ризотто с песто, брокколи и бобами эдамамэ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тем, кто близка итальянская кухня понравятся зеленое ризотто с песто, брокколи и бобами эдамамэ (350 рублей) или фунчоза «Примавера» на воке с вялеными томатами, кабачком, брокколи, помидорами черри и соевыми ростками (250 рублей).

Фунчоза «Примавера» на воке с вялеными томатами, кабачком, брокколи, помидорами черри и соевыми ростками
Фунчоза «Примавера» на воке с вялеными томатами, кабачком, брокколи, помидорами черри и соевыми ростками

А в роли десерта может быть красное печеное яблоко, фаршированное орехами с медом (210 рублей). Минимум калорий и максимум удовольствия!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Красное печеное яблоко
Красное печеное яблоко