IQOS представил новую коллаборацию с ведущими экспертами вкуса
Итак, в новом году бренд предлагает своим совершеннолетним пользователям новые вкусы. Для я этого к участию в проекте бренд пригласил всемирно известных экспертов: Хуана Амадора – шеф-повара, обладателя 3-х звезд Мишлен и Рене Соффнера – миксолога, лауреата международных премий.
Оба в своем подходе к работе разделяют философию IQOS — применяют последние научные достижения и инновационные методы для получения наилучших результатов. И коллаборация получилась очень смелой. Она объединила опытное мастерство и научный подход и вдохновлена солнечными закатами, жаркими летними днями, холодными туманными рассветами и ослепительными лучами заходящего солнца.
Премьера коллаборации прошла 6 февраля в центре Москвы в необычном экспериментальном формате путешествия по миру вкусов и ощущений. Гости оказались в атмосфере мини-спектаклей, где инсталляции,
музыка, вкусы и ароматы дополняли картину происходящего. В качестве приятного сюрприза каждого гостя ждал гастрономический комплимент от мастеров вкуса.
Не исключает риски. Вызывает зависимость